не понял ?
та понятно, по графону видно ж )та я на телефон поставил, на ноуте у меня тут есть нормальные игры время убить, но впадлу
ну я это пропустил, как ты про гугл)я писал об этой штуке когда макс вчера ютуб прикол выложил
мда, уже и ко мне на ХГ тучищяуххх гроза
гром , молния
мда, уже и ко мне на ХГ тучищя
А толку, раз два и нет его, даже плитку перед знанием не остудил ((в центре поливает!
Н А К О Н Е Ц Т О
А оно и не могло быть иначе. Есть просто светодиодные ленты, для украшения и моддинга, а есть для замены ламп. Там и шаг намного меньше, и свечение гораздо сильнее. Нет пятен от светодиодов из-за очень плотной набивки.я как то пихал обычну ленту с холодным свечением , фигня вышла
Канэчна.а ты я так понимаю спецом заточеную купил ?
а какой она свет дает теплый или холодный ?Канэчна.
Одесса шутит ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
восьмирукий семихуй, иначе это назвать нельзя
Бедные Одесские ИТишникивосьмирукий семихуй, иначе это назвать нельзя
они грн с $ не попуталиОдесса шутит⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
восьмирукий семихуй, иначе это назвать нельзя
очередь поди стоит6 дневная рабочая неделя (ПН-СБ) 8:00-19:00, Готовность к ненормированному рабочему дню.Способность решать оперативные задачи в выходные и праздничные дни.
А че ночью не надо работать?Одесса шутит⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как не надо?))))А че ночью не надо работать?