все я понял,непереживайВот, ты не понял о чем я.
ArcSoft TotalMedia Theatre Platinum.А вообще подскажите чем лучше блу рэй смотреть с ПК на телеке через HDMI ?
Через медиаплеер Dune по сети.А вообще подскажите чем лучше блу рэй смотреть с ПК на телеке через HDMI ?
спс его и юзаю, просто малоли есть что лучше, я то с марта тока с человеческим интернетом что могу себе позволить большие фильмы качатьArcSoft TotalMedia Theatre
я за "по" спрашивалЧерез медиаплеер Dune по сети.
Сегодня в пробке застрял утром, от Тобольской до Отакара Яроша - 35 минут.
я за "по" спрашивал
хороший аргумент не покупать машину. мне на работу 35 минут ехать если перед самым носом ушел автобус и ждать следующего
ахахаха в 90 хит выпустили и забили, Пузан Гэйб в х*й не дует бабки гребёт, травку потягивает... а задроты всё ждут халф 3й
как по мне лучшее решение cyberlink 13ArcSoft TotalMedia Theatre Platinum.
Мож еще варианты, я просто не увлекался )
медиа сервер servio dnla не режет битрейт звук тру hd ,не транскодирует стандартные расширение (то есть правильный контейнер и кодек),транскодирование происходит если mkv в нем хуй знает что или ави с хуй знает чемСловами скажи. Толку с этой фотографии. Не могу понять, о чем вообще спор? Что через DLNA в подходящем контейнере может идти высокий битрейт без транскодирования? И все?
они обьявили о бд но потом забили,но для рипов которые качаются из сети самое оноmirillis у меня в компе основной. Но жаль, BD не понимает.