WantedX7
W
- 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
не-не!у тебя там косяк какой-то видать с настройками в дровах. признавайся лазил в настройки?
а как же 60фпс видеоролики ? Наёбка?учитывая что глаз видит только 24 кадра я вообще не пойму как тебя спасет 75Гц.
я да понял,но разница ощущается реально после 80ну ты мысль уловил о чем я комфортнее целиться и т.д.
я выбрал параметры - DVI/HDMI/IPS/Full HD/матовый/до 2000 - теперь смотрю какой симпатичней. Выбор небольшой, или этот или Делл U2312HM.как по мне параша,а ты моник по дизайну что ли выбирать буш ?
ну да, у меня фпс тогда был за 150fps при 1440х900@75Ghzя да понял,но разница ощущается реально после 80
Компот олдскул, спорить и доказывать бесполезно
а гугл не ищет так?
site:forum.china-iphone.ru ххххх
))))Компот олдскул, спорить и доказывать бесполезно
ахахаха в 90 хит выпустили и забили, Пузан Гэйб в х*й не дует бабки гребёт, травку потягивает... а задроты всё ждут халф 3йато единственная компания которая не клепает в первую очередь ради денег осталась valve
все все делают ради денег,ну нету таких людейединственная компания которая не клепает в первую очередь ради денег осталась valve
Я такой же )))) гггКомпот олдскул, спорить и доказывать бесполезно
но это уже не ips, у меня кент себе взял недавно вьюсоник дохуя игровой 120гц 3д, все дела игровые цветовые профили все дела... но это же tn+film, а не ipsЕсли на то пошло - бери уже 120Гц, тру-фанаты кипяточком капают на них.
Большое заблуждениеучитывая что глаз видит только 24 кадра я вообще не пойму как тебя спасет 75Гц.
Нет конечно, реально видно разницу. Но такие ролики больше нужны для мониторов. телевизоры и так досчитывают дополнительные кадры, до как минимум 48 и выше, чаще 96.а как же 60фпс видеоролики ? Наёбка?
Вот, ты не понял о чем я.и про какую плавность говорить в 2013 году,ошибся лет на 10
говорит круто... я б TN не брал в 2013Ну и как