WantedX7
W
- 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
настоящие 3d смотрю онли с диска и онли с привода ,рипы не использую никогдаОн имел ввиду 24p True Cinema под которую настраиваются уплавнялки в современных телевизорах. 3D настоящее, которое фреймпакинг, тоже 24p.
от тебе нейметсяу кого там U2312HM? Через сервисное меню точно 1920х1080@75Ghz включается? Собираюсь брать только из-за этого
та мне чисто для шутеров, на 75гц играть вообще кайф, попробуй сам, всё нереально плавноот тебе неймется
та мне чисто для шутеров, на 75гц играть вообще кайф, попробуй сам, всё нереально плавнодумаю твой мон 1440х900@75Ghz держит, переставь в батле на этот режим и почуствуй разницу.
Ниро писал что в сервисном меню меняется, нужно зажать 2 верхние клавиши при включении мониторая не нашел
у кого там U2312HM? Через сервисное меню точно 1920х1080@75Ghz включается? Собираюсь брать только из-за этого
та мне чисто для шутеров, на 75гц играть вообще кайф, попробуй сам, всё нереально плавнодумаю твой мон 1440х900@75Ghz держит, переставь в батле на этот режим и почуствуй разницу.
Ниро писал что в сервисном меню меняется, нужно зажать 2 верхние клавиши при включении монитора
еще такой нравится⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
классный дизайн, чуть дороже Делла, тоже IPS все дела + есть HDMI
я не читал а пробовал. на 75гц намного плавнее (конечно если в игре производительность выше 75фпс). я моментально замечаю разницу между 60 и 75фпс.ты где такого начитался? чтобы было плавно надо GTX 680 а не 75 герц
сделал но не нашел
я не читал а пробовал. на 75гц намного плавнее (конечно если в игре производительность выше 75фпс). А моментально замечаю разницу между 60 и 75фпс.
я играю без зглаживания ,нахуя мне этопереставь в батле на этот режим и почуствуй разницу.
не гония моментально замечаю разницу между 60 и 75фпс.
в 2D - нет. В 3д - увижу.я тебе могу сказать что ты и между 100Hz и 60Hz разницу не увидишь.
в 2D - нет. В 3д - увижу.
токо не плавней когда больше а на ообород все резчеладно, подожду пока такой режим во всех мониторах появится
ну ты мысль уловил о чем ятоко не плавней когда больше а на ообород все резче
90-1хха кадров сколько у тебя в батле?
что скажете за дизайн? параша?
как по мне параша,а ты моник по дизайну что ли выбирать буш ?что скажете за дизайн? параша?