Середина 2006 - АМД Атлон 3200+(939), 2х512Мб ДДР1, ATI Х1300Pro.Kompot сказав(ла):вспомните свой комп конца 2006 начала 2007
какой i3? тогда пентиум D или атлон Х2 казалось предел мечтаний. про коре2дуо я молчу1-2Гб памяти и винт на 500Гб-1Тб. и какойнибуть жираф 7600ГТ
Core 2 Duo E6300, 1Gb DDR2 667, 7600GT 256Mb мой конфиг того времени. Тогда это был вполне шустры системник
че, ностальжи?
все зависит от задач.
эт че тут по местному выдают?*
пиздец
а ну япошки затейнки еще те. хотя. самые идеальные собутыльники за границей. все подряд, поддерживают беседу. ну и как бы не буйствуют.в японском ресторане снято.
Иван Степаныч из Калуги, уходя на охоту, по ошибке взял сигареты сына. к обеду он уже настрелял 3 жирафа, 1 бегомота и одного страуса
можно. под помойку. гривен за 200 точно думаюЕго можно продать, или что-то с ним сделать?
купи Razer Abussys дешевая но очень крутая, правда + еще ковёр надо под неё правильный⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нихуя не пойму. Почему так дорого, а даже боковых кнопок нет. Я без них никак. Мне мышу надо хорошую.
Гг, уже у нас даже на форуме появились.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3051023
кто хочет хорошо и красиво загореть - купите флакон мела.
кого жрать? это пептиды, а не стероиды. Их колят инсулинкойА че их можно безконтрольно жрать?