Поздно, аквариум куплен ...Бросай эту затею, пока не поздно
Мне моя очень нравится.Мне мышу надо хорошую.
Мне нравится тяжесть, а провод отстёгивается на время работыОна тяжелая и провод толстый
если сильно надо могу дать полапать в метро или еще где-то
Та да , поржал ужеОтдельно пост читать ржач
В метро могут мусора принятьесли сильно надо могу дать полапать в метро или еще где-то
морлока опять забанили что он творит что его банят?
Не совсем так6 Я попросил об амнистии, чудо произошло, я в свою очередь придерживаюсь правил. При этом написал Лллёхе чтобы тот забанил перманентно моего клона Ksolrom/ Вот и всё, никаких тайн.Основной разбанен, в бане альт.
Диагональ?до 2к на ведре можно что-то взять?
да, можно. Lenovo a820 Уже никаких косяков нет. Шустрый, камера супер, все тянет без Бдо 2к на ведре можно что-то взять? Чайна, грэй -ок.
бля, хотел его сегодня полапать, зарулил в Технополис, а они пидарасы, телефоны на стенде разряжены, включилась только Нокла на WP. Пиздец. Еще и за 10 минут ни один пиздюк не подошел проконсультировать, хотя мне не надода, можно. Lenovo a820 Уже никаких косяков нет. Шустрый, камера супер, все тянет без Б
Это где такое ездит?Около 22-00 один автобус №88 так смачно второму №88 в жопу засадил!
Потому что у одного автобуса был 8=== а у другого О8-Около 22-00 один автобус №88 так смачно второму №88 в жопу засадил!
громкое название⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.