Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
говорил блеать,заказуй на сайте на томОверхард юа засранцы, не привезли мой заказ ищи теперь эти удлиннители...
я даже игру эту ставить не буду и играть соот. )))Метро покупать кто-то будет? Там же мультик все-таки решили запилить
ну, в корзинке не видать доставки вне Польши, не думаю, что регистрация поможет1. там чтобы дойти до того как адрес вводить нужно зарегаться
не нашел ((из Германии не проще?
у тя не модульный ?Я ж думал успеют притянуть к приезду корпуса, шоб сразу все запилить и сфоткать няшку
На нинзю повесил белую 120-ку битфеникс, смотрится жесть.
бляяя
даже ко мне метро планировали сделать
не правда. У нас станцию доделывают уже. А вот потом уже все, ничего нигде не двигается.метро только в столице стоят.
чтото гугл в старой европе вообще не видитне нашел ((
кинь линк если увидел
немцы дачтото гугл в старой европе вообще не видит
понаходило у чехов, поляков и болгар
похоже модель только для этого рынка
чего германия - просто с нее проще привезти, посредников больше
Русские форсируют Ла Манш?Русская переправа 90 уровня!
а попадается ж на укр сайтах или нет в наличии?дотянул до последнего а теперь найти немогу
не нашел ((
кинь линк если увидел
у тя не модульный ?
Русские форсируют Ла Манш?
нет в наличии (( уже обзванивала попадается ж на укр сайтах или нет в наличии?
мож лучше продать и купить полностью модульный ?Не полностью. Провода из БП торчат но можно и еще пристегнут. Уже через модульные разьемы. Из БП торчит 24 пин, 8 и 4 пин для мамки и видЯх.