круто ))идея креативстиль нищеброд-tech, многофункционально и мобильно
взял 2 табуретки фанерку постелил и заебись столешница. стиль нищеброд-tech, многофункционально и мобильно
нет. Круциал на 2 головы выше и стоит на полтинник дороже.Как думаете, стоит взять SSD 60Gb Kingston V300? Стоит 515 грн
чиста из за 60 я бы не брал,в притык будет,у тяж тачка не чистая будет постоянностоит взять SSD 60Gb Kingston V300? Стоит 515 грн
В балке? Он по прайс-навигатору чуть дороже и почти 3 года гарантии, а не год.Как думаете, стоит взять SSD 60Gb Kingston V300? Стоит 515 грн
я как раз такого плана хочу себе делать стол как ремонт буду делать по осени, и как раз у тя на фото практически то что я хочу ))) потом если чо знакогомого координаты дашь, как дело дойдёт, давно делал? сколько обошелся ?делал мой знакомый
ширина 60,длина 1,6,высота 79,угол 1метр длина
я бы сейчас сделал бы ниже немного,когда делал был рассчитан на фултавер который крекеру отдал
зы
ящики боковые с обманом те что с права,на самом деле они откидываются в низ а там выдвижная столещница
нахуй он нужен коли круциал почти по такой же цене в магазеВ балке? Он по прайс-навигатору чуть дороже и почти 3 года гарантии, а не год.
Тоже весьма весомый аргументнахуй он нужен коли круциал почти по такой же цене в магазе
года три назаддавно делал? сколько обошелся ?
ну стол крутой )))) шо сказатьгода три назад
денег стоит около 6 тыщ,та конструкция далеко не стандарта и много заморочек,вот и цена вылезла
В балке? Он по прайс-навигатору чуть дороже и почти 3 года гарантии, а не год.
у кого есть возможность с польских магазинов брать ?
нашел еще в Питере,спросил у знакомых ,мож там получится найтиНа оверах спроси freemannew
Я у него корпус заказывал, уже на границе, хз когда доедет с этими праздниками