когда нужно было купить я рассматривал тефаль в первую очередь (так как я чел стереотипный)у Тефаля в качестве между моделями пропасть, а вцене все стоят рядом. Судя по тому, что это было давненько, то если это была не модель ПревеллиджПро, то это был мусор и по этому у тебя остались не самые приятные впечатления. Я даже на 99% уверен, что не Превиледж
По ходу, кроме производителя, еще важен источник готовки - газ,электро, индукционная, угольда еще для индукции ,ассорти у нас гавмно полное
Я вот об этом тоже думал, ну не может сковорода за 700грн. наебнуться после 3-4 мес. использования. Может керамика не подходит для газа, хз.По ходу, кроме производителя, еще важен источник готовки - газ,электро, индукционная, уголь
индукция она капризная сука
но могу заверить после того как ее попробуешь
не захочешь вернутся на обычное что было раньше
Я вот об этом тоже думал, ну не может сковорода за 700грн. наебнуться после 3-4 мес. использования. Может керамика не подходит для газа, хз.
у меня перед поверхностью стоит стабилизатор иначе борода без негоТа я знаю сам хотел такое. Но не с той проводкой в доме по квартире и до стояка все -ОК, а вот дальше печаль.
у меня перед поверхностью стоит стабилизатор иначе борода без него
но судя по мнениям не у всех такие перепады напряжения как у меня по выходным
нет, я фанат цена\качество. И я ратую за кокнретную серию у производителя, а не всю марку.2Niro - а ты фанат тефаля?
естественно, это первостепенное на что нужно обращать внимание при покупке.По ходу, кроме производителя, еще важен источник готовки - газ,электро, индукционная, уголь
++ но зато после нее смотришь на остальное как на говно. (сам на газу сижу)индукция она капризная сука
для тефлона это пиздец.Ну еще очень часто, бывает что, для быстрого закипания, нагрева, посуда стоит в огне, ибо комфорка включена на всю мощь.
Так и для многой керамики как оказалось тоже. Ничего общего с глиняными горшками в печи.для тефлона это пиздец.
Тефалька у меня прожила пять лет, технология готовки не изменилась, сковородаи по факту рождается миф. а всего лишь. нарушили технологию.
ептить ну вы и Макаревичия вообще на кухню не лезу. Жена там и посуду покупает и кушать готовит. Я разве что могу в магазин сходить и по списку купить что надо
надо быть охотником, добытчиком!Жена там и посуду покупает и кушать готовит. Я разве что могу в магазин сходить и по списку купить что надо
надо быть охотником, добытчиком!
так я и добываю на работе бабки