асусофилвот мое место обитания
моники шикарны,поверь на слово,они отколеброваны и не ледзыж стебусь я, сам рассматривал эти мониторы когда покупал
что же поделать если продут качественныйасусофил
sankanet, выбирал я себе сковородку выбирал, по форумам и темам пробежался. Понял одно. 90% херня. Тефлона в хате не будет. Китайцев тоже. Заказывать буду украинские сковородки Biol из чего то керамического, есть у них из чего выбрать.И у них же, меня слезно просили, к фильдиперсово- модной керамике-камню-титану, до заказать еще нормальную чугунную. Есть у них и такие. Тут надо выбирать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а че тут такого, я вот видяшки токо ASUS воспринимаю. Хотя не все идеально под луной.асусофил даже моники асусовские
верю, но уже купилмоники шикарны,поверь на слово,они отколеброваны и не лед
АТБ это пиздец, на Южном Вокзале там вообще можно охуеть. Все проходы заставлены мандаринами-хуинами, очень много людей, проходы очень узенькие, огромные очереди, среди товара много говнища для малоимущих. Я ебал туда ходить. Особенно убивает 2л сладкая газировка за 3гривны (я даже попробовал это, после пары глотков выкинул бутылку). Я лучше у себя затарюсь в Посаде или Таргете, ну или в Билле на 23 августа, там всё очень удобно.Крокодил обиделся, что я обидел его место обитания - АТБ
Ну действительно камрип я никогда не смотрю, я имел ввиду шота типа двд-рип или бд-рип. То где без пикселей и полос с головами..вот нуб,не стоит
Есть подозрение что из-за гомофобии.Мож я чё не знаю?
У каждого своя точка. У меня Сильпо - всего дохуя и нет толчеи. Правда и цены не для нищебродов - стандартые цены, как и практически везде.Я лучше у себя затарюсь в Посаде или Таргете, ну или в Билле на 23 августа
релиз на Blu-Ray 27 августа 2013Ну действительно камрип я никогда не смотрю, я имел ввиду шота типа двд-рип или бд-рип. То где без пикселей и полос с головами..
да переплатить 4-5грн это не проблема. Чем за копейку давиться в проходах АТБ, обтираясь об потное быдло, которое выбирает литруху пиваПравда и цены не для нищебродов - стандартые цены, как и практически везде.
бывал в Сильпо - довольно просторно и да, выбор хороший.У меня Сильпо - всего дохуя и нет толчеи.
Есть подозрение что из-за гомофобии
Да. Но как правило латентные.Гомофобы это тi хто проты пидарасiв?