теплая батареятеплый пол? или батареи?
пол нет не теплый,но отопление есть зимой 22-24 теплатеплый пол? или батареи?
я сам не до конца довел все,сата кабели не сделал еще так как хотелк 200-му компу как то уже для себя хорошего, руки не доходят
пол нет не теплый,но отопление есть зимой 22-24 тепла
ремонт в квартире не закончен так что буду еще переделывать и пол будет теплый
но это в будущем немного
осталось кандер туда,а то когда жара пипецкомфортная температура и для техники и для себя хорошего.
осталось кандер туда,а то когда жара пипец
А че моники на стены не повесишь? Много места можно освободить.вот мое место обитания (
то что нравится крепление дорогое,денег нихуя нэмаА че моники на стены не повесишь? Много места можно освободить.
это то что ты кидал как-то тут? за 600 уе или сколько там было?то что нравится крепление дорогое,денег нихуя нэма
налей чашку крепкого сладкого чаю в клавуБлин скучно капец(((...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=37007162&postcount=435
Крокодил обиделся, что я обидел его место обитания - АТБ.
а есть у кого-то микроскоп? интересно, кто проживет у меня в клаве ... За 7 лет там не одно поколение, наверное, родилось-выросло-умерло
Для посмотреть я се качну камрип. А чтобы ПОСМОТРЕТЬ - нету телика, а в кино я ебал ходить.На Айрон Мен 3 ходил кто-то?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=37007162&postcount=435
Крокодил обиделся, что я обидел его место обитания - АТБ.
Неее, пасиб, последний раз я клаву феном спалил когда сушилналей чашку крепкого сладкого чаю в клаву повеселишся
И мыша спиртом протирать.лучше не знать, ибо будеш работать в перчатках.
агаэто то что ты кидал как-то тут? за 600 уе или сколько там было?
ага,аймакс=охуенноНа Айрон Мен 3 ходил кто-то?
нет,насчет дебил хзТю, ты этого дебила еще читаешь?
вот нуб,не стоит,если любишь фантастику дождись путнего качестваДля посмотреть я се качну камрип
Я Niro писал.нет,насчет дебил хз
я не слежу за его творчеством
бля не скажу модель (( коробки выкинулКинь про сковородки бергоф, а то или не читал или забил