Смотрел Руфони? как тебе? Не так уж и дорого. 6-7к кастрюлька из медной серии. Зато качественно.
Смотрел Руфони? как тебе? Не так уж и дорого. 6-7к кастрюлька из медной серии. Зато качественно.
пельмени "Геркулес" тоже норм будут вариться
в ней только омаров пойманных возле берегов острова где был съеден кук варить можно?
ну да. Оно пропитается флюидами и супер ионами от кострюли и станет намного вкуснее и полезнес соевым мясом?
6-7к кастрюлька из медной серии. Зато качественно.
не знаю, но кастрюли реально качественные.и что, вкуснее получается в такой кастрюльке?
ну да. Оно пропитается флюидами и супер ионами от кострюли и станет намного вкуснее и полезне
что за кресло?битани
пиво с вином, как то не стыкуются однако....вот мое место обитания (
не помню )что за кресло?
гироскоп есть и Акселерометр. Что бы когда будешь кастрюльку снимать с печьки или переносить горизонт воды не заваливалсяа медь там бескислородная? и есть встроенный компас, для оренирования по магнитным линиям земли.
вино давно стоит,хуйня сладкая,тоже подогнали )пиво с вином, как то не стыкуются однако....
кастрюли - да. но будет ли разница? Например при варке картошки?не знаю, но кастрюли реально качественные.
буржуй. У людей спальни меньше.да кстате,это место на балконе )
да кстате,это место на балконе )
хороший )) самому нравится,квартира угловая вот и балкон большой с кладовкой 12 м2хороший балкончик. а провода на видяху красиво смотрятся
теплый пол? или батареи?хороший )) самому нравится,квартира угловая вот и балкон большой с кладовкой 12 м2
к 200-му компу как то уже для себя хорошего, руки не доходята провода на все такие,я подход люблю хороший ))