Так жир весит мало ...Вроде бы и вес тот-же ~80Кг, а блять пузцо растёт.
тефаль Талент\Провиледж Про\Натура - идеал за свои деньги. С этим спорить, как минимум, глупозайди на досуге и посмотри на сковордки берговские в краине,поймешь что тефаль фуфло
Есть все, что нужно мне: ВОК\Сотейник\Сковородки 24,26,28.осмотри выбор для индукции у тефали )
да?) Мало относительно чего? 1кг жира весит 1 кгТак жир весит мало ...
Относительно объёмаМало относительно чего?
Та меня картинка с хитрыми лопостями с телефона сбила.Это шютка? Они ж с сервака. Тебе ли не знать что там стоит. Но эти ещё вменяемые.
Метал задушил Динамо )))) Супер игра была... наказали фраерков2:0 Металл сделал серебро.
Еще не совсем сделал. Еще 3 игры играть.2:0 Металл сделал серебро.
Как можно за 4 года не попробовать послушать на разных источниках?Sennheiser HD 212 Pro - нормальные? а то подарили 4 года назад, но на встроенном, так и не понял, они как?
Не фраерков, а пидарасов! Я это днище ненавижу, блеать!!!Метал задушил Динамо )))) Супер игра была... наказали фраерков
относительно чего? Далеко не лучшая модель сенхов, но вполне годная за свою реальную цену (это не та которая была на Украине)Sennheiser HD 212 Pro - нормальные?
Как можно за 4 года не попробовать послушать на разных источниках?
относительно чего? Далеко не лучшая модель сенхов, но вполне годная за свою реальную цену (это не та которая была на Украине)
В холодильнике охлаждается?Вот затеял жарку-варку. Короче пасочку пошел купил, щас стэгэнця жарю, картошычку варю. Огурчики-помидорчики нарезаю, по клаве стучу - всё единовременно
Паспорт бери, а то будеш доказывать что не болельщик ДинамоСкоро матушку (23.50) встречать с Феодосии.
скажу так,новой линейкой бергова я доволен и жена тоже ))_chechen_, ты как ценитель качества, мог бы и прикупить, что-то годное домой из посуды. Например : De Buyer или годную посуду от Ruffoni. Относительно этого я еще могу согласится, что Тефаль не тащит. У Руфони хорошие кострюльки, советую присмотреться.
Смотрел Руфони? как тебе? Не так уж и дорого. 6-7к кастрюлька из медной серии. Зато качественно.я не фанат посуды )) но качественное люблю
поверь к выбору подходил не быстро ))
Ну уже бы и марку бы указал бы.скажу так,новой линейкой бергова я доволен и жена тоже ))