ВОК Тефаль из серии Натура\Талент - отличный выбор за разумные деньги.сам неспешно ищу, но хочу вок
Нед!!! Товарищ Сталин говорил Жюкова, значит правильно ЖюковаМы сами местные, разберёмся
Кстати, не Жюкова, а Жукова ...
Та я станции метро имел в видуСпасибо, кэп! Постоянно путаю!
Но Маршала Жукова тоже на Московском проспекте находится
вот это правильное решениеаодно я на рыбную базу схожу для Niro ...
вот это правильное решение
5 минут до самого главного события этого дня - я пойду в душТак, 10 минут до главного матча сезона Металлист - Днище К
И я, и я - заодно тебе денег отдам.Давай там и встретимся.
форумовка намечаетсяИ я, и я - заодно тебе денег отдам.
У меня работаИ пивка с рыбкой\осьминогами попьём ...
у меня еще Залман какой-то 120мм обычный валяется, за 60грн бралКстати никому не нужны 120х38мм ветродуи?
То хуйня - те вентили что у меня вот:у меня еще Залман какой-то 120мм обычный валяется, за 60грн брал
ситон без покрытиячугун с антипригаркой нафиг-нафиг и керамику туда же.
спс, погляжуВОК Тефаль из серии Натура\Талент - отличный выбор за разумные деньги.
это для колыа блять пузцо растёт.
ну я такой вообще не рассматриваю даже как вариант к покупке. С антипригаркой еще как-то может быть когда-нибудь, а обычный мм... зачем?ситон без покрытия
И я, и я - заодно тебе денег отдам.
Кстати никому не нужны 120х38мм ветродуи? А то у меня парочка затесалась
зайди на досуге и посмотри на сковордки берговские в краине,поймешь что тефаль фуфло )) я тефалью пользовался 10 лет,теперь нет токо техника осталась миксир и тдтоповый тефаль подходит для индукционных. Странно, что ты ценитель качества купил бергоф.
Это шютка? Они ж с сервака. Тебе ли не знать что там стоит. Но эти ещё вменяемые. Сами по себе на 2200 об/мин не сильно шумят, но блять только ты их к решётке прислониА они тихие?
Они самыеили это продувайки?