та все провода за стенкой, бокс для винтов развернул по длине корпуса, так лучше охлад, хотя пофиг они не особо греются, а лазить я туда раз в 3 месяца залажу пыль убратьв темноте все кошки серы
та на hd2500 даже уникумы в бф3 играют на ютубе видео выкидываютдаже игрульки тянет всё-таки Интел правильно сделали с встроенное графикой, приятно.
я помню когда тогда комп собирал еле его в Харькове нарыл ))) бп збс под одно видло збс ))) 2 очковоохуенные у нас бп, это последняя вещь в компе которую я собираюсь менять, бп просто охуенен.
а конкретней можно ?спасибоНа московском проспекте есть несколько рыбных баз ...
меня мороженая не интересует, меня охлажденная интересуетдык, там по моему и лежит мороженная, приерно за 1.5 кило весом. отделная замарозка в пакете. Это фози, было пару дней назад. но пока пасха не пройдет, с продуктами будет пиздец.
Тем более народ сгреб все, что было 6 дней угару, а у некторых до 10еня мороженая не интересует, меня охлажденная интересует
пр.Московский 197а (2е здание вглубь от проспекта), пр.Московский 261(за Классом).а конкретней можно ?спасибо
когда тытам будешь? может глянешь мне?Но насчёт охлаждёнки не в курсе ... Я там обычно таранку покупаю.
На днях наверное схожу ...когда тытам будешь? может глянешь мне?
чет не могу найти сковородки Тефал в прайс навигаторе
Давно использую грины и всё ок ...Понакупают блять гринов 1тб под систему и радуются, а потом "хули не работает".
посмотри плз какая есть рыба охлажденная\свежая. Особенно интересует : форель,семга,лосось и морозко: скумбрия,горбушаНа днях наверное схожу ...
отпишись потом как оно, что оно)Asus PCI-Ex GeForce GTX 650 Ti Boost 2048MB GDDR5 - приехала и начала трудовые будни.
отпишись потом как оно, что оно)
а то я колеблюсь между 660 сли и 650 буст сли.
хочется почитать отзывы реальных владельцев бустов