кстати да....надо 10% оформить.О_о у мну как раз карточка есть со скидочкой
Че?Тока друганам по раёну про своё место работы не распространяйся
Будут мутить на наркоту
Бггггг.......куй! Да и корешей таких, слава богу, нету
У меня есть карточка и наркоманов одноклассников куча. Но я ж такой добрый и приветливый, что ни одна падла не обращается за помощью.это пока у тебя карточки небыло.
У нас там все серьезно. на входе двухметровая вертушка. Без электронного ключа не пройдешь. Так легко и не выйдешь. если к кому-то пришли, то могут зайти после звонка охраны. Время входа фиксируется. утром - до 8.55 должен быть на месте. 55 мин и 20 сек - опоздание и пишешь обьяснительную. Везде камеры, но вроде без прослушки. работаем до 18. Но если до 18.10 появишься на проходной в куртке - пиздос тебе. у многих нет доступа к ЮСБ, многие работают на сервере. почта - аутлук через сервер. Везде электронные замки
Боброе. Пятница и это хорошо. и BBU приедут после обеда.
батарейка за 200 баксов, 3 штукичего? а по русски
батарейка за 200 баксов, 3 штуки
Типа резервного питания? А что в ней такого на 200$?батарейка за 200 баксов, 3 штуки
Типа резервного питания? А что в ней такого на 200$?
а вот хз, но для контроллера она стоит вот таких бабокТипа резервного питания? А что в ней такого на 200$?
разгон одним нажатием и 4,6
во как
встроенный фай-фай модуль,о техника
даже не смотрел )) хахаВольтаж?
бодрое утро...
сегодня в метро чувак на айпаде смотрел фильм на динамикахТипа 'какал' я на вас.
хотел его заснять, но забито было, даже тел вытащить не смог.
Мда, серьезная работа-соответствующие деньги, я представляю сколько стоит контролер...а вот хз, но для контроллера она стоит вот таких бабок
Повбывав бы...сегодня в метро чувак на айпаде смотрел фильм на динамиках
О! еще один с повышенной плюшевостьюбодрое утро...
я ж написал, то что мы берем, примерно 560$Мда, серьезная работа-соответствующие деньги, я представляю сколько стоит контролер...