Расшифровку дайте : "качай скилл админства."
Вот только не универсалом. это не всегда хорошо.прокачать знания по линуксу, винде сервер, виртуализации, сетям.
Ну я смогу это узнать , если помошником устроится.прокачать знания по линуксу, винде сервер, виртуализации, сетям.
В данный момент все интересноНо собстно, ты сам мне говрил, что тебе это не сильно интересно.
Вот только не универсалом. это не всегда хорошо.
Та и по сетям, там сейчас столько всего -крышу снимает.
Мне б в технический отделда я хз, я не админ знаю что у нас ребята недурно шарят в линуксе, сетях и виртуализации.
Ну я смогу это узнать , если помошником устроится.
Мне б в технический отдел
Сборки, диагностики, прокладки....и.т.д
это как?)зп в наших конторах соответственные.
тем не менее можно учится...если будет возможность.помощник это не айс
Я меня тут трагедия, а вы стебетесьз.ы. мы так по по доброму, в сете фразы про эльдорадо.
начни с линукса)А на роль одмина не пройду (разве шо маленькие офисы) - минимум 3года одминства, линух, сетевые протоколы, сервера, 1С....и.т.д Не потяну я сам НЕ знаю я этого.
И че мне с ним делать? Поставить и смотреть на него?)начни с линукса)
И че мне с ним делать? Поставить и смотреть на него?)
в сетях кое-как понимаю. сеть построить могус сетями разобрацо
в сетях кое-как понимаю. сеть построить могу
это как?)
тем не менее можно учится...если будет возможность.
А на роль одмина не пройду (разве шо маленькие офисы) - минимум 3года одминства, линух, сетевые протоколы, сервера, 1С....и.т.д Не потяну я самНЕ знаю я этого.
Я меня тут трагедия, а вы стебетесь
И че мне с ним делать? Поставить и смотреть на него?)
летомШо говорят - морозы скоро? Снег кахда?
аналогичная была ситуация. подтянул знания в нужной области и сразу все тфу тфу тфу пошло вверх с большой скоростью.
Шо говорят - морозы скоро? Снег кахда?
первейшая черта айтишника- самообучаемость, если компы не из под палки научился собирать знач у тебя тож она естьСам наверно не смогу подтянуться
Ну я смогу это узнать , если помошником устроится.
В данный момент все интересноЕсли помошником одмина и учится, при этом ЗП от 2500 - вполне нормально.
то то и оно. Как бы "просто так" не могу обучаться. Нужно как бы техническое задание...что учить и для чего оно нужно.самообучаемость, если компы не из под палки научился собирать знач у тебя тож она есть