конечно там есть выбор , но это надо еще извратится наклацать и скачать ленгвич пак. Да и вернуть его можноЭто правда. Любую винду, начиная с 7-ки можно превратить хоть в японскую, если удачно наклацать...
У моего одного товарища есть любимый прикол: взять у кого-нибудь телефон "посмотреть" и выставить там какой-нибудь тарабарский язык. Так знаешь, поменять обратно бывает затруднительноДа и вернуть его можно
береш такой же телефон или открываеш мануал.Так знаешь, поменять обратно бывает затруднительно
береш такой же телефон или открываеш мануал.
я вон ставлю компанейский софт в европе, итальянский, немецкий, французкий. не че как то не мучаюсь, тыкаю мышку в нужные места, получаю результат
Ты главное зажигалкой там не подсвечивай, когда ремонтировать будешь...Блять, ну что за жопа.... газовая плита накрывается... просачивает газ
А думаешь как я определил , что просачивает?Ты главное зажигалкой там не подсвечивай, когда ремонтировать будешь...
Ну для начала, начни делать то же самое за 500 а не за 150 и тоды моно в эльдорадоЧив эльдорадо пойти работать от безнадеги!?
В смысле?Ну для начала, начни делать то же самое за 500 а не за 150 и тоды моно в эльдорадо
А.ну ты ж перидически чет настраиваеш? людям? вон надо тоже самое но дороже делать. тогда можно обманывать в эльдорадо и прочих магазинах.
пошли вместе )Чив эльдорадо пойти работать от безнадеги!?
Погнали. Покажем им мастер класс.пошли вместе )
Чив эльдорадо пойти работать от безнадеги!?
а ему не интереснокачай скилл админства.
Это что вообще такое?качай скилл админства.
Расшифровку дайте : "качай скилл админства."ну тогда в эльдорадо