а я себе вчера колоночки сварганил под ламповый усилитель
маленькие получились
Не тонковато 16мм?
маленькие получились
В пизду убрал весь разгон с проца и с видео. Воистину мне оно не нужно. На попугаев подрочил, душу отвёл! Теперь можно и в дефолте сидеть, благо мощности хватает с головой на все мои потрэбы.
маленькие получились
В пизду убрал весь разгон с проца и с видео. Воистину мне оно не нужно. На попугаев подрочил, душу отвёл! Теперь можно и в дефолте сидеть, благо мощности хватает с головой на все мои потрэбы.
прикольно а я вот в прошлом месяце тоже решил короба забацать с имеющейся переделаной ранее АС правда огромные получилисьа я себе вчера колоночки сварганил под ламповый усилитель
маленькие получились
ну ну2х75W реальных...
Одно другому не помеха. Просто мощности процессора хватает с избытком для повседневных нужд.Пиздец у тебя настроение меняется - пару часов назад собирался слай из 570 городить, шоб же ж помощнее комп стал, а теперь задефолтил все
Конечно.Интел?))
В старом корпусе второе видло будет задыхаться, хотя ХЗ - сквозняк хороший, но две трёхслотовые карты это
Ну а че, я вот 4 могу, правда 2-х слотовых напихать, только корпус радикально менять нужно.но две трёхслотовые карты это
оно и заметноКонечно.