нормально, иногда может и палка стрельнуть, но пробывать стоит. Лишние 100мгц не будутда шина это не то
Да главное до понедельника остановиться. А пока трава не расти
и у меня и что? Это пидары менять не хотят
У меня точно такой же, холодный и быстрый, что еще сказать хз цена еще адекват.Жесткий диск 3.5" SATA 1Tb Seagate Barracuda 7200.14 64Mb (ST1000DM003)!?
Вот это ахуенные винты .Жесткий диск 3.5" SATA 1Tb Seagate Barracuda 7200.14 64Mb (ST1000DM003)!
не вижу смысла переплачивать 50 грн за него, все что там рассказывают - маркетинг. А баракуда напалмом сжигает конкурентов. Тихий, быстрый, надежный.1Tb Seagate SV35 7200 64Mb (ST1000VX000)
Ребятки....кто знает как этот винт: Жесткий диск 3.5" SATA 1Tb Seagate Barracuda 7200.14 64Mb (ST1000DM003)!?
та это заказали тэрик. а выбора в наличии то не особо.У меня точно такой же, холодный и быстрый, что еще сказать хз цена еще адекват.
вот комп сделает человек и будет со спокойной душой гулять.гулять надо пока погода позволяет
Я и так гуляю по всему городу. 8 заказов за сутки. Все проснулись что-ли.гулять надо пока погода позволяет
я далекоУ кого-то свич есть на день взять потестить?
она нутром чует)), активируй через кмсебать. у меня только что активация слетела O_O откуда!? обновления даже не проверяются!