Весь в дырочку, облокотишься - сломаешь, пылью забивается - хрен протрешь, 250" кулер выкрутил на минимум, один хер слышно, по сравнению с моим А+ выглядит убого, и мой вдвое дешевле.
Сейчас прогреваю видео в своем кузове, МОН после полу часа - часа игры выдает 70с. Думаю был бы фулл тавер пяток градусов бы скинула она.
как перчаткиБыл 922, сейчас 932 Адвансед
А вот с пылью конечно надо бороться. Я хочу приобрести парочку пылевых фильтров 140 на боковую стенку.
Пылючку сосет отменно. Кому сложно убирать ее регулярно - КМ продает набор фильтров под 922\932\942 корпусаА вот с пылью конечно надо бороться.
как перчатки
у мну есть фильтры на переднем , заднем и к бп и в крыше
вентили стоят перед и зад , чищу когда когда вижу что на переднем пылюка
может мне тоже добавить вентилей
Пылючку сосет отменно. Кому сложно убирать ее регулярно - КМ продает набор фильтров под 922\932\942 корпуса
у меня там теперь залман , надо мерить че туда влезет и влезет ли вообщеВ крыше сзади я б добавил вентиль - там скапливается самый теплый воздух.
Может вентиль своку поможет? Или такое невозможно?
дык в них же быстрейУ меня щас переезд, с 12-го на 2-й этаж. Это пиздец.
хз на ебее\оф сайте гляньНа 690 тоже бывают?
Можно но когда кулера сосут через мелкие дырки шум пиздец, даже на низких оборотах.
жаль мысоропроводы заварили
в холодильник запихнуть
А я думаю, чё у меня МТС коннект так херово работает. Хм, какая однако чувствительная железка.молитесь
Прикинь?Это чё, опять ХФ работать не будет?
Честно говоря я и сам подумываю, а не купить ли мне 430й, но вот станет ли в него мой Майн-2... хз-хзсам сижу на жестянке элит 370
окхаре уже играть, делом займись