агостара там и не должно было быть , если сам не попросилсяну вчера в модераторах софта не было тебя, а сегодня агостара
Вот подумываю на счёт Залман Z7...
сам сижу на жестянке элит 370, хотелось бы хаф какой то...
Не надо хаф.
То дюже дохуя.ЗЫ. В Балке висят два СМ - 922 (с пылевыми фильтрами за 50$) за 950 и 932 за 1100.
То дюже дохуя.
Почему? Чем он так плох? А 912 еще и стоит не очень дорого.
у Ниро случайно не 912 ?
Металл - гавно, куллера - гавно, и всё это за офигенные бапки. Когда тратишь такие деньги на корпус, надеешься на минет, а он минет не делает - одни понты.
ЗЫ Упаковка - руль!
у мну миди , следующий куплю фул
видеокарте тяжко , точней тяжко мне а она справляется
Ну не знаю. У меня в 690 металл нормальный, ничего не торохтит и не дребезжит - я думаю в НАF-ах не хуже должен быть.
А что с вентилями? Шумят? Торохтят? Плохо дуют? 200 у нас выбор очень маленький, так что тут особо не пофантазируешь.
Да? Естественно, что в Лиан Ли за 3к грн метал лучше.Металл - гавно
Чем конкретно тебя не устроили кулера?куллера - гавно
За какие офигенные бапки? Ты цены на корпуса давно смотрел? Silverstone\Lian Li топовые глянь. Корпуса стоят своих денег.и всё это за офигенные бапки
выбирал , пока не играю меня все более чем устраиваетТю, так ты ж спецом небольшой чумаданчик выбирал. Или не?
если ты пару центнеров весишь - закажи из бетона себе корпус. Все там нормально с жесткостью.облокотишься - сломаешь
Какая модель? Все снимается и чистится в Хаф серии, но не совсем удобно это делать. Для домохозяек 1 касанием мизинца не получится.пылью забивается - хрен протрешь
нет таких родных
Был 922, сейчас 932 Адванседу Ниро случайно не 912 ?