Насрать. Он круче чем ту140.Моrеlосk, а зачем тебе такой быстрый Каmа Flех? Он же 1700 крутится, гудеть будет страшно.
Насрать. Он круче чем ту140.
Сука - активация Евротрака слетела. Пиздец тока в раж вошел. Перпепробовал ещё хуеву тучу ключей - до сраки.
Насрать. Он круче чем ту140.
плохо думаем, т.к. нет на них гарантии. чуть что с телом чревато покупкой нового.
намека даже нету.
Да все там ремонтируется, дисплей и корпус точно, и если утопили тоже. Вопрос в другом - как он связь ловит, жпс и вафлю. Остальное пофиг.
А на улице заливает. Бедная Инна
Это сильно легко для нихПочему? Она что, охраняет какой то избирательный участок?
Щас стоит один Scythe Kaze Maru-2, вот хочу к нему добавить ещё один, а на БП притулить Scythe Kama Flex, ибо шота мне не нравитсо как родной гудит.Или Ultrа Каzе на 3000
кстати нафига тебе китайский телефон? у тебя же яблоко у жены сгс2 насколько я помню
Не глупи. Єто нонейм китай перемаркированній с наценкой в 150%-200%Хлопцы, шо вы думаете про китайца S-Tell? Стоит 1700 гривасов, параметры первой галактики только экран 4,3
Не глупи. Єто нонейм китай перемаркированній с наценкой в 150%-200%
Боброе
Блять, отпуск заканчивается, в среду уже на работуНИХАЧУУУ!!!
Кстати, подарили Самс галакси Я дуос - вполне пристойная шняга, если бы не "Я". Вчера в алло щупал Флай 441, прикольная шняга за 2.5К Пролистал 4 пда - явных косяков АдынТа поклацал вчера, повертел, пощупал... Норм аппарат. Поищу еще...
Боброе!Доброе утро!
всем ку
Тогда перепиши номера телефонов на листик. Друг такой купил. Хороши аппарат. Но как засинхронизировался, это куро уебало половину номеров, а другую половину размножило по 3-5 раз. Например, номер Мама, который был всегда у него один, стал в количестве 5 штук. Отличались тем, что в одном плюсика не было, другой +38050..., третий 050.... и.т.д. И таких номеров была на кучу абонентов. Там пиздец был.подарили Самс галакси Я дуос - вполне пристойная шняга
хуйа мы думали ты нас покинул.
не понял ?а что с софтом? то тебя убрали теперь агостара