так бери, если такие аргументыПросто хачююю
Смотря какие. Мне если честно очень дохуя пока не нужно. Ну а будет возможность - сначала куплю себе то что будет необходимо, а уж потом солью то что было.наверное планки 2Гб ддр3 б/у сейчас почти бесплатно раздают?
Ну во всяком случае, что касается настройки интерфейсов, очень даже.sankanet а ты через Cisco like CLI всю прошивку V2 протестировал или только то, что по просьбе домохозяек, в созданном для них вебинтерфейсе находится?
Через Cli? а я крестьянин, нихера в этом не шарю.Ну во всяком случае, что касается настройки интерфейсов, очень даже.
Дело привычки на самом деле.Через Cli? а я крестьянин, нихера в этом не шарю.
Ну я не шарю в стабилизаторах и частотных модуляторахнихера в этом не шарю.
реально сначала игру говном поливали. И я тоже. А потом "распробовал", игруха классная, я даже без руля кайфовалПисец, залип в НФС Шифт 2. Вот это реально игра. На руле зацепило не подетски. Когда не выходит удержать в шикане машинку и при выходе со змейки меня уносит в паребрик - крики на всю комнату А ж потею от напряженки гонок
народ, такой вопрос, за сколько можно слить комплект:
(в балку не посылать)
-Проц Intel E6750 2.66Ghz
-Мамка Асрок самая дешевая (брал за 326грн)
-ддр2 1Гб+2Гб
народ, такой вопрос, за сколько можно слить комплект:
(в балку не посылать)
-Проц Intel E6750 2.66Ghz
-Мамка Асрок самая дешевая (брал за 326грн)
-ддр2 1Гб+2Гб
Попроси, чтоб стояли сзади с 2-х литрушкой воды, и лупили по уху, если не вписался, вообще полный реализмКогда не выходит удержать в шикане машинку и при выходе со змейки меня уносит в паребрик - крики на всю комнату
Зачем!?!?!Надо переделать