руки чешутся )новую поставитьЯ пока на семерочке посижу.
сижу щас на h-ips не лед ,оч доволен,перед ним был ips лед,кошмар ужасный отнес обратно в магазинУ меня сейчас P-MVA уже пятилетней давности. Не хуже современно IPS это точно. ПО мен так для дома вообще особого значение не имеет IPS там или *va. Один фиг сильно лучше TN. Да еще всего на 300грн дороше от ТН аналога.
шикарная. буду лицуху брать чуть позжекак вам 8 ?,сегодня буду обновлять)
да вродь уже начали. а вот когда приедут...кто в курсе когда начнут продавать коробочную версию ?
почитай последние 5-10 страниц в теме о ссд. там вроде єтот интел обсуждалсяМужики, кто за что? 64Gb Crucial M4 (Micron C400) (Max Read: Sata3: 415Mb/s Max Write: 175MB/s)
или
60Gb Intel 520 series (NAND Controller: SandForce® 2200 series; Sata III: Max Sequential Read: 550Mb/s, Max Sequential Write: 520MB/s; IOPS(Max) 85 000) (SSDSC2CW060A310)
начали то начали,а наличие??))вот в чем вопросда вродь уже начали. а вот когда приедут...
как вам 8 ?,сегодня буду обновлять)
мало,бери 128 не такие уж и дорогие щасМужики, кто за что? 64Gb Crucial M4
у меня 128 свободно 30если чисто под ОС то 60 с головой.
в кредит даже дают. Интересно кто возьмет винду в кредит?вот вроде продают уже
тыц
Украинский интерфейс, это просто сила....вот вроде продают уже
тыц
Дело не в интерфейсе, дело в том чтоУкраинский интерфейс, это просто сила....
А по одёжке как грится...Первое впечатление - говно
это как пример,там есть и на русскомУкраинский интерфейс, это просто сила..
тот кто мечтает иметь лицензию,а денег нет ))гыгыв кредит даже дают. Интересно кто возьмет винду в кредит?
везде пишут что 70 уе можно купить,с хуяли тогда у нас такая цена блеать
я вчера хотел купить еще, на карте не хватило немного бабок,купить с оф сайта,там помошник и через него,даже выбор есть с диском или без⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот тебе 70 уе
полная коробочная версия Windows 8 Pro, предназначенная для установки на новый ПК будет стоить $199. Но, после релиза Windows 8, который состоится в октябре, компания Microsoft установит на неё акционную цену в $69.99, которая будет действовать до конца января 2013 года.
А по одёжке как грится...
Да откуда нашим барыгам знать про акции, когда у них станет 199уе - у нас 299 поставят вообщекакого хуя цена такая у нас
Врать не буду ибо точно не знаю, но я вчера сидел весь вечер копался, чтобы купить себе нашу версию за 70 уе и ничего не нашел толком.а у нас нет маг официального ?