В нашем фокстроте? Не знаю. На сайте у них норм цена, 3700грн. звоню в магазин 4860грн. + доставка. Оформил заказ через сайт, ни ответа ни привета.А в нашем сколько?
Суки.По условке это они отправят дистрибу на самый вверх он подумает и скажет менять или нет.
в нашем 5ok, Харьковском.В нашем фокстроте
Такая же, 3600 с копейками, но с Харькова тудой везти 200кмв нашем 5ok, Харьковском.
А, она в области Луганска. Я думал ты с Луганска сюда тащилно с Харькова тудой везти 200км
какой еще Danchich? Девушка, Вы что-то путаетеПарни, не в службу а в дружбу, накидайте репок Danchich
движение автотранспорта на пр. Гагарина, ул. Кирова, пр. Московском, Салтовскому шоссе, пр. 50-летия СССР будет временно ограничено
заибись..., Салтовскому шоссе, пр. 50-летия СССР будет
а во сколько? Я хоть смогу в 6 утра добраься на ТЦ Барабашова?движение автотранспорта на пр. Гагарина, ул. Кирова, пр. Московском, Салтовскому шоссе, пр. 50-летия СССР будет временно ограничено
а ты при чем?Я хоть смогу в 6 утра добраься на ТЦ Барабашова?
центр - шевченко - повернуть на киевской - академика белецкого - якира , и ты на барабанеС холодной горы как доехать?
Да ладно. Еще вполне терпимо.а если не дай Бог днем - это жопа полная.
Пиши мне. Если есть возможность - ася или контакт.Может, все таки, макс Винду установить - а активация извольте сами...