Ну от шо за дела. Нашел корпусину, практически идеал того что хочу. Нашел только в китае и только в одном месте. Связался с продацом. Продавец говорит -$16 стоить будет плюс доставка. Но грит в Украину дорого. не меньше $35-$40 О так вот. Блеать. Доставка в разы дороже. Епаные китайцы, хули они бесплатно не доставляют?
Шо, забыл? ))))
Ну от шо за дела. Нашел корпусину, практически идеал того что хочу. Нашел только в китае и только в одном месте. Связался с продацом. Продавец говорит -$16 стоить будет плюс доставка. Но грит в Украину дорого. не меньше $35-$40 О так вот. Блеать. Доставка в разы дороже. Епаные китайцы, хули они бесплатно не доставляют?
так ты же б\у покупаешь. Вот и купишь себе б\у комплект. проц 1.5к и мать 500-600 грна новую мать 1000грн и за проц 2000грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
берите пока есть
Собсна я его не собираюсь с одним вентилем юзать. Планируется устроить маленький бордельеро с тремя кулерами.
А уж с тремя кулерами он показывает одинаковые результаты с ноктой 14д с двумя кулерами
И да - хер де я нашёл тру спирит140 - только 120, а он другой.
Это мой выбор, он может показаться кому-то спорным, но я его уже сделал.
берите пока есть
На изикоме он соперничал со стрелой. Проиграл ей 4грд на максималке (77 и 73грд соответственно), но там 2600К на 4,8 гнали с напругой 1,4в.Де тесты Майна смотрел, не на еаsусоm-е случайно?
Я за проц (920 д0) и 8Гб Корсаров (9-9-9-24 1,65в) предложил 1500грн и продавец вроде бы согласен, но не знает что с мамкой придумать. Короче висяк блеать.так ты же б\у покупаешь. Вот и купишь себе б\у комплект. проц 1.5к и мать 500-600 грн
берите пока есть
Зомбирование?Представьте, как вы достаете свой новенький iPhone 5 из коробки. Как он удобно ложится в вашу ладонь. Чувствуете приятный холод от его алюминиевого корпуса? А теперь проведите пальцем по его стеклянной лицевой панели и почувствуйте, насколько легко палец скользит по поверхности.
Вы нажимаете на кнопку включения, на экране появляется первое изображение, и вы понимаете, что стоимость iPhone 5 не идет ни в какое сравнение с теми чувствами, которые вы испытываете. Это нечто большее, чем просто телефон. Это телефон мечты.
ДаКупите iPhone 5 и вы сможете:
Быть в центре внимания. Люди будут просить вас показать свой новый телефон, а в глазах их будет читаться зависть. Тяжелая ноша владельцев iPhone – где бы вы ни появились, всюду вас будут встречать с восхищением.
Получить новые ощущения. Телефон стал тоньше и легче, изменился размер, но вы по-прежнему можете всегда носить его с собой в кармане.
Видеть мир иначе. 4-дюймовый экран Retina – не просто большой, а удобный большой экран. Вам будет все так же удобно держать iPhone 5 в руках или набирать текст одной рукой, но вместе с тем вы будете наслаждаться широкоформатным видео в самом лучшем качестве. Как и всегда, многие вещи будут выглядеть на экране вашего iPhone лучше, чем в жизни.
Пользоваться скоростным интернетом. Веб-страницы будут загружаться мгновенно. Благодаря новой динамической антенне вы сможете смотреть видео и слушать музыку в сети, искать информацию и отправлять фотографии одинаково быстро в cети wi-fi и через мобильный интернет.
Использовать ваш iPhone 5 весь день. Вы можете хоть целый день разговаривать по телефону и все равно оставаться на связи.
Слушать музыку, как на навороченном плеере. Вы получаете фактически все наработки iPod в области звука, а также крутые новые наушники, которые обеспечат вам нужное качество звука.
Яволь. Три вентиля=1грд выиграша, так что нахуй.хватит и двух