Батенька...вы отстали...в связи с кризисом, производители практически ВСЕХ ноутов исключили из комплекта такую дорогую вещь как "диск с драйверами"Полез за диском с дровами в коробку и получил болт на воротник.
Ищи по айди устройства. это привычное делоТянул для ближайших. Все не подошло, висит три неизвестных устройства с восклицательным
А они не ахренели?Ищи по айди устройства
год-два так точноА они не ахренели?
ХП нет, Ацеры вроде тоже нет, Леново нет.Не знаю. Асусы дисками комплектуются. И свежие тоже.
Чёза блять устройства висят и шо за сетёвка блин. Де лучше смотреть dev?
у Acer в комплекте идет с драйверами и фирменным софтом, я ж покупал ноут неделю назад.Ацеры вроде тоже нет
Выкладывай скринТа я это знаю где смотреть, только поиск какую то лабуду выдаёт.
давай номер погуглим вместеТа я это знаю где смотреть, только поиск какую то лабуду выдаёт.
та их хуй поймешь...там есть, там нету....в самсунгах есть. а вообще идиотская практикау Acer в комплекте идет с драйверами и фирменным софтом,
брали соседи ноут самсунг и драйвера шли только под линукс в комплектев самсунгах есть
а на бюджетном самсе с B815 были под винду. я ж и говорю - хуй их поймешь)брали соседи ноут самсунг и драйвера шли только под линукс в комплекте
Есть такая задрочка давно уже. А если еще раз пытаешься удалить - пишет файл не найден. Пока не нажмешь обновить. Это кажись задрочка виды, появляется вроде если заходишь через библиотеки.Кто мне скажет, что за гавно произошло на компе. Теперь если файл удаляю через шифт, то он не исчезает со списка файлов пока Ф5 не нажму...
манагеры в магазинке потеряли- жечь!Не знаю. Асусы дисками комплектуются. И свежие тоже.
HP ProBook 4540s B6N37EAВыкладывай id устройств
ethernet-контроллер
PCI\VEN_10EC&DEV_8168&SUBSYS_17F3103C&REV_07
Intel USB 3.0контроллер универсальной последовательной шины usb
PCI\VEN_8086&DEV_1E31&SUBSYS_17F6103C&REV_04
Это надо ставить утилиты от ХП типа ПО HP Support Assistant или HP power managerнеизвестное устройство
ACPI\HPQ6000
фиксится твиком реестра, гуглиКто мне скажет, что за гавно произошло на компе. Теперь если файл удаляю через шифт, то он не исчезает со списка файлов пока Ф5 не нажму...