я не защищаю. У меня есть бюджет и его нужно с максимальным профитом использовать. На паркет мне денег не хватит. Так что приходится выбирать максимум из минимума..а вы защищаете это.
Я это знаю. Сам пропитывал брусья не так давно олифой.... надышался, и оно недели 2-3 выветриволось. Но , это же только в начале делается. Когда впитало и высохло - норм. А когда сверху лак - так тем более.
я не защищаю. У меня есть бюджет и его нужно с максимальным профитом использовать. На паркет мне денег не хватит. Так что приходится выбирать максимум из минимума.
если ты думаешь что дерево что ты положешь не требует лака, мастики , пропитки ит.д. в которой этого хим гавна с головой то ты ошибаешься
котон, кожа. синтетики малоУ тебя шторы, обувь, одежда,
практически все деревянное. только пара диванов с синтетикой.мебель,
тут то да....но ее не в таких количествахтехника
Линолеум и ковролин — не лучшие напольные покрытия с точки зрения экологии. Их часто пропитывают токсичными огнезащитными и антистатическими растворами, которые могут привести к острому химическому отравлению.
Выбирая напольное покрытие… понюхайте его. Чем запах мягче, тем больше шансов купить наименее вредный товар.
Идеальный вариант — пол из паркета или пробки. Оба эти варианта долговечные и безопасные, но достаточно дорогие. Кроме того, пробковое покрытие боится воды, поэтому мыть его следует предельно аккуратно.
И все-же, пожар, прямые солнечные лучи, нагрев - выделение токсичных веществ.
я за ламинат.
Выравнять паркет, подложка и ламинат.
именно цельная корабельная сосна? или как у всех скучная клеянка да дсп?практически все деревянное. только пара диванов с синтетикой.
паркетная доска нынче тоже наклеиваитсяПочему я так негативно отношусь к кавролину!? да потому что по сравнению с другими материалами, он занимает огромную площадь
лаки и пропитки не содержат фенола которого как говна в пластике
ты цену на него видел?А что насчет пробкового покрытия?
Неаты цену на него видел?
НеаПосему и спрашиваю
Белочные полы однако.Вот вещь, только дорого сцука.
Белочные полы однако.
Чистый полеуретан, скорее на асфальте подскользнешьсяНаверно скользкие
Аж 6 страниц сегодня натсрочили
гугл... такой гугл
так мы же половые вопросы обсуждаем не просто так.Аж 6 страниц сегодня натсрочили