Циклюется все, вопрос в том сколько проживет пол после циклевки и будет ли результат стоить потраченных денег.Никак не покажу. У меня фотика нету, а телефон поломанный 2 месяц. Там как паркет все, только чуть толще элементы и ушатано как на твоих фото там где восстанавливали
А я против любых синтетических материалов в доме: пластик, ковролин.Если ничего не получится, то я за ковролин.
если пол не ровный - линолиум покажет все перепады.линолеум - самый простой вариант и безгеморный вариант.
А я против любых синтетических материалов в доме: пластик, ковролин.
И то и то при нагреве (летом к примеру) дает неприятную, пластиковую вонь. А при , не дай бог, пожаре....я вообще молчу. Да и ковролин - лишний пылесборник
+over900003. линолеум - самый простой вариант и безгеморный вариант.
вот не надо.И то и то при нагреве (летом к примеру) дает неприятную, пластиковую вонь. А при , не дай бог, пожаре....я вообще молчу.
Позвонил. Сегодня придет глянет. В случае если не выйдет останавливаюсь на 3 вариантах :
1. ковролин - минус вижу в том, что пылесосить постоянно надо и пылюка в нем собирается
2. ламинат - перекос 2-3мм по полу, подложка до 4мм убирает. По идее подложкой можно обойтись и ламинат положить.
3. линолеум - самый простой вариант и безгеморный вариант.
ну на счет вони ты загнул , это кака китайская чери и корейская киа из них воняет кто то один
в чем я не прав?вот не надо.
ламинат кладется исключительно на ровный пол с допуском перекоса в 2мм . подложка ничего не убирает, это за счет замка, в противном случае слетает 1 замок- весь пол можно перекладывать2. ламинат - перекос 2-3мм по полу, подложка до 4мм убирает. По идее подложкой можно обойтись и ламинат положить.
нифига не воняет, если нет прямых лучей. для запаха пвх надо разогреть до 150. а при пожаре все это дело просто плавиться и стекает, красители могут загореться, и то горят не так интенсивно как дерево. в линолиуме там вообще только на дешманском подложка горит и воняет, но она какбэ снизув чем я не прав?
1. Согласен, минус большой и существенный, ковролин с коротким ворсом и хороший пылесос полностью проблему не решают, но из двух вариантов кавролинVSлинолиум я бы выбрал ковролин.Позвонил. Сегодня придет глянет. В случае если не выйдет останавливаюсь на 3 вариантах :
1. ковролин - минус вижу в том, что пылесосить постоянно надо и пылюка в нем собирается
2. ламинат - перекос 2-3мм по полу, подложка до 4мм убирает. По идее подложкой можно обойтись и ламинат положить.
3. линолеум - самый простой вариант и безгеморный вариант.
Тогда линолеум. Тут можно что-то хорошее взять?или другой магаз хороший покажите⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты про ковролин или пластик?нифига не воняет, если нет прямых лучей. для запаха пвх надо разогреть до 150. а при пожаре все это дело просто плавиться и стекает, красители могут загореться, и то горят не так интенсивно как дерево. в линолиуме там вообще только на дешманском подложка горит и воняет, но она какбэ снизу
ты про ковролин или пластик?
но в любом случае не забываем, про токсический запах...ну даже при пожаре.
у меня у знакомого балкон из пластика и ковролина. да, на солнечной стороне. если он был закрыт пол дня, и открыть...то такое вонище...
Загуглил их и цены. Завтра заеду. А надо коммерческий или обычный брать?
моя комната, тут ходят не часто, но я периодически диван двигаю по комнатетебе в куда?