Какие то драконовские расценки, это разве что форумные мастИра могут так загнуть250 грн за квадрат. проще уж чет новое купить.
Какие то драконовские расценки, это разве что форумные мастИра могут так загнуть
позвони емуА кто знает, где товарищ Morelock, в аську не отвечает, а ему хотел i7 выдать для тестироваеия
А кто помогать будет? мне самому трудно все тянуть. а никто модели и отзывы не пишет. у меня нет сейчас столько сборок, что бы я мог дополнять.Макс по открывай темы
Я тож последнее время собирал какие то однотипные конфиги, попробую чем нибудь помочь, многие позиции не потеряли актуальность, на них только изменились цены.А кто помогать будет? мне самому трудно все тянуть. а никто модели и отзывы не пишет. у меня нет сейчас столько сборок, что бы я мог дополнять.
я БП первый пост делаю иногда , можешь сам зайти и глянуть когда был там последний разА кто помогать будет? мне самому трудно все тянуть. а никто модели и отзывы не пишет. у меня нет сейчас столько сборок, что бы я мог дополнять.
Ыыыыы. типа ламинатаДеревоплита нарезанная и положенная "под паркет"
Покажи фотку.Пизда. Короче я обманулся. Я просто в этом деле не шарю совсем. Вообщем у меня не паркет, а подделка. Деревоплита нарезанная и положенная "под паркет"
Никак не покажу. У меня фотика нету, а телефон поломанный 2 месяц. Там как паркет все, только чуть толще элементы и ушатано как на твоих фото там где восстанавливалиПокажи фотку.
блиатьТеперь что мне делать и как быть
Так мы же и хотим заниматьсяПусть те кто умнее занимаются этим.
завтра выходи на работуТак мы же и хотим заниматься