то что у меня хуевый паркет - это не значит раздолбаный. Он нормальный, просто не красивый уже.я имею ввиду нормально. если ты хочешь все с горбами и ямами - то ложи
так может просто его восстановить???Он нормальный, просто не красивый уже.
нет, он сильно не красивый. Либо менять либо чем-то сверху крыть.так может просто его восстановить???
нет, он сильно не красивый. Либо менять либо чем-то сверху крыть.
да, такой.более-менее ровный
думаешь нормально будет? Я вообще из всего ламинат больше всего хочуто ламинат ложи
Восстановить, циклевка → заделка щелей → шлифовка → лакировка. По цене должен уложиться до 100грн. м2, результат будет лучше всякого ламината. Но паркет должен быть не полностью убитый.то что у меня хуевый паркет - это не значит раздолбаный. Он нормальный, просто не красивый уже.
да нормально. главное что-бы не прогибалось...что бы при наступлении на него, ламинат не прогибался и не трескался. вроде даже можно какую-то подложку под ламинат. Типа тонка пленка из резины....что-то такого.думаешь нормально будет? Я вообще из всего ламинат больше всего хочу
140-160гр. друг в оби брал. там зависит от толщины, и классаКакая цена для ламината нормальная ?
Вопрос к сообществу. Есть комната 20 кв. м 5*4. Хочу с полом что-то сделать. В данный момент паркет, но он хуевый уже. Бюджет ограничен. Итак:
1. Линолеум.
2. Ковролин. В этом случае еще пылесос покупать.
3. Паркет не предлагать очень дорого, ламинат не подходит нужно пол тогда заливать и переделывать.
Что скажите? По бабкам планирую в 2к грн уложиться. Кто что скажет?
то что у меня хуевый паркет - это не значит раздолбаный. Он нормальный, просто не красивый уже.
в 2к он точно не влезетвсе снять, положить брус, сверху осб а потом ламинат.
Я думал так и сделать и сверху линолеум. Так выходит минимум работы и максимум профитаПод ламинат, ковролин, линолеум нужно выравнивать пол листами OSB.
ушатаный паркет, но не кривой. Более-менее ровный.Но паркет должен быть не полностью убитый.
Понимаешь в чем проблема... Я понятия не имею, что под паркетом находится и это меня пугает. А вдруг там пиздец ? И прийдется вообще все переделывать и че тогда? Я буду без пола вообще и бабла не хватит мне, чтобы его сделатьвсе снять, положить брус, сверху осб а потом ламинат.
ушатаный паркет, но не кривой. Более-менее ровный.
Есть такой... Просто думал уже заменить на что-то другое, ну раз так то буду переосмысливать.Если найдешь хорошего мастера,
Если паркет ровный, не гнилой, и не шатается....то можно смело его восстанавливатьЕсть такой... Просто думал уже заменить на что-то другое, ну раз так то буду переосмысливать
на хф берутся. например⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если найдешь хорошего мастера, ты удивишся результату.
От себя могу порекомендовать вскрывать темным лаком, он скроет все мелкие дефекты если они останутся после циклевки.
Если паркет ровный, не гнилой, и не шатается....то можно смело его восстанавливать
на хф берутся. например
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=157402
сам к нему не обращался, но за консультацией обратиться в нос же не ударят, правдо?