И не говори. Понаехали тутБля, одни модераторы на странице... Когда ж вы уже друг-друга перебаните-то?
хм, оригинально. в линухе даже стаким параметрами, больше 5 ти не видел нагрузки.
надо будет проверить в винде.
Завтра на 17.10 иду в Познань на "Обитель зла". Можете прийти попить пива, я не против.
их не мы прибилы, а админ. Он занят пока что не до этоговопрос почему прибитые остались.
50 грн в Познане. Там экран больше чем в твоем Киевебилеты по 80 , могу подъехать к концу
Собирамеся вечером на героев и пьем пифко?Я может подойду
первое понял , это суперNaV хочешь верь, хочешь нет - но самолет приземлился и сегодня уже прошел таможню. В шоке все причастные. Завтра-послезавтра будет на руках. О как
А чего, кстати, темы похоронили, но оставили прибитыми?
ЗЫ. Уточняю - вопрос почему прибитые остались. А не почему похоронили. С вас станется
только не говори что тебе на 900на работуШо, спите? Ну спите спите
и ты туда же , про че базарих не мы прибилы, а админ. Он занят пока что не до этого
короче я борюсь , очень уж хочется50 грн в Познане. Там экран больше чем в твоем Киеве
суперЯ может подойду
да, как проерить счет на интертелекоме?
студентыблятьчто-то я на 1 пару не пошел и на 2 как-то не горит идти
В итоге - мои темы имели популярность пол года, пока были актуально. Но никто не захотел добавлять в них инфу, поэтому провал
пароль и номер какой? скинь в личку ты же им пользовался , а не яна их сайте "личный кабинет "