Скажем так: не все коды одинаково полезнывот фраза 2012 "код гавно , пошли в батлу"
ты мене?и толку дома от такого ?
Ну да. Там де я брал люди не заморачиваются с проверкой. Некоторые позиции из-за биоса признаны "нерабочими", у многих повреждён сокет, из-за этого тоже как лом продаются.тобишь мамка полностью рабочая, а ты купил ее по цене лома?
Подпишусьз.ы. Однако приятно, что в теме "Железо" большинство просто нормальных людей, которые свои заебы и тараканы не выгружают на других. Спасибо всем, что ли
Атлон x4 640 - 7.3Она его оценила как 6,7, а память 7,3
Триолени у нас на районе как ежики - птицы гордые. Не пнеш, кабельное на заработает.триолна как мана небесная , ни разу еще тьфу тьфу не пожалел
неМожет это из-за того, что вместо нормального видла там стоит затычка GF7300
Q6600 - 7,4Атлон x4 640 - 7.3
озу - 7.3
Правда i5-660 меня не сильно порадовал в плане оценки виндой. Она его оценила как 6,7, а память 7,3. Может это из-за того, что вместо нормального видла там стоит затычка GF7300
1156 для меня так быстро пролетел, что я и не знал, что ай5е были двухядерныедля двух ядер вполне
з.ы. Загрузка ОЗУ компа. включено все что в трее и хром.
поэтому даже 2 гб - вполне комфортно для работы. у меня макс загрузка была - 4.85 при установке (распаковке ) игры
Меняй обратноОхтыёб - а я то думал шо оно квад
Меньше 4х уже и видеть не хоцца
чем ты так загружаешь?что-то подсказывает что прийдется после нового года 32Гб покупать
чем ты так загружаешь?