все правильно, под интернет-машины ссд самое оно, то что надо. А 128гб без хдд не хоцца? По-моему для таких задач и 118гб гадица.
а смысл? систему запустил и хорошо
юзаю рег органайзер,для чистки и тд,хорошая прога
Может лучше это? Деньги те же.G840\Asus P8B75-M LX/SI\Intel SSD 330 60GB\какая-то пятисотка,корпус, привод, памяти 4ГБ
Ребятки.... вышлите плиз , прохождение батлы 3й на mail_the_max@******
А то откат системы делал, походу пару дне на смарку пошло
Ахаха. Не смеши. Ты играешь ради видео в конце или для удовольствия? Пройди еще раз на более повышенной сложности, чтобы скучно не былоРебятки.... вышлите плиз , прохождение батлы 3й
оказалось не, не откатилотам на 3 часа делов
ненашелкачнуть сэйв никак?
ради удовольствия. поэтому на сложные миссии не люблю...т.к. не хочу задрачиваться час на одном месте.Ахаха. Не смеши. Ты играешь ради видео в конце или для удовольствия? Пройди еще раз на более повышенной сложности, чтобы скучно не было
а я в фаллаут нью вегас с god mode игралради удовольствия. поэтому на сложные миссии не люблю...т.к. не хочу задрачиваться час на одном месте.
странно,но год уже полет охуенныйЮзаю очистку диска и установка/удаление программ. Практика показала, что используя спец утилиты вероятность что-то паламать многократно увеличивается.
Шо, опять не угодил? Ну тогда определенно - нонконформист ты.
мне вот интересно, пытаться повесить ярлыки это хобби или маничка?
из этих двух, первая более интересна.бляя, не могу выбрать какие сникеры брать. Нравятся обе модели.