Привет. Че там блек месса седня будет вроде.
вспомнил что в октябре выйдет игра,обновленный Дум 3 + сюжеткаБлижайшая аналогия - Doom 3
круто вам, у вас компы есть(( а у меня вчера мать подохла наглым образом.. а еще любимая бросила((
Я наверно что то пропустил. Ты вроде шо то продавал. Или передумал?Вот что вышло
красиво
а на вентили бычулок натянул бы и все
Я наверно что то пропустил. Ты вроде шо то продавал. Или передумал?
Короче, переделал все. И покупать ниче не надо, можно даже продать. Я снял все 140-ки и обе 200-ки. 200-ку на вдув повесил на боковую, две 140-ки вверх на выдув и одну назад на выдув. Последнюю 140-ку на морду вместо той 200-ки на вдув. Получилось лучше чем было.
видимо да, это ооочень хорошоу тебя значит правильно обдувает теперь
Не. 200-ка на морде с подсветкой, а морда затянута сеткой и пылевик стоит, не видно подсветки вообще. А теперь там 140-ка с яркостью в 3 раза больше, видно. И воздушный поток стал лучше, как ни странно.А я б на морде 200 оставил, а 140 на дно, если очень хочется ее задействовать.
круто вам, у вас компы есть(( а у меня вчера мать подохла наглым образом.. а еще любимая бросила((
я стесняюсь сам
видимо да, это ооочень хорошо
Не. 200-ка на морде с подсветкой, а морда затянута сеткой и пылевик стоит, не видно подсветки вообще. А теперь там 140-ка с яркостью в 3 раза больше, видно. И воздушный поток стал лучше, как ни странно.
Кому Thermalright TY-140?
че стеснятся то, ты ж себе покупаешь
Пополнение счета лайф на 50 грн