Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кино отпадное[COUB]6dspy[/COUB]
вчера начал но чет вырубилсяО, "Робот Чаппи" в HD появился. Будем смотреть.
норм кинцо особенно папанякино отпадное
если кто не вкурсе Фокус
Apple MacBook 12Ку чатлане. Пилить отдельную тему лень, спрошу тут. Для дальних поездок хочу себе втарить ультрабук. Категорически против всяких там трансформеров, сенсорных экранов и прочих там йог, которые гнутся на 360%. Ибо считаю это лишними функциями, которые еще и уменьшают надежность. В общем классическую модель. Нагружать особо не планируется. Ну разве что фотошоп с далеко не самыми тяжелыми файлами. Длительный режим автономной работы, при активном использовании всяких там скайпов и прочи интернетов необходим. В гугле бана я конечно не имею, но хотелось спросить у здешних. В первую очередь вопрос к тем кто владеет оной техникой.
по поводу ANDROID TV те что в этом году массово пойдут
вылез один большой недостаток если выдернуть с резетки или отрубится питание
то сука слетают все настройки и активация приложений нахрен
недостаток ,нет выключения питания блеать есть только перезагрузка вот как так можно сделать было и когда допилят хз наверно никогда
Ультрабуков нормальных кроме эпл нет.Ку чатлане. Пилить отдельную тему лень, спрошу тут. Для дальних поездок хочу себе втарить ультрабук. Категорически против всяких там трансформеров, сенсорных экранов и прочих там йог, которые гнутся на 360%. Ибо считаю это лишними функциями, которые еще и уменьшают надежность. В общем классическую модель. Нагружать особо не планируется. Ну разве что фотошоп с далеко не самыми тяжелыми файлами. Длительный режим автономной работы, при активном использовании всяких там скайпов и прочи интернетов необходим. В гугле бана я конечно не имею, но хотелось спросить у здешних. В первую очередь вопрос к тем кто владеет оной техникой.
Ку чатлане. Пилить отдельную тему лень, спрошу тут. Для дальних поездок хочу себе втарить ультрабук. Категорически против всяких там трансформеров, сенсорных экранов и прочих там йог, которые гнутся на 360%. Ибо считаю это лишними функциями, которые еще и уменьшают надежность. В общем классическую модель. Нагружать особо не планируется. Ну разве что фотошоп с далеко не самыми тяжелыми файлами. Длительный режим автономной работы, при активном использовании всяких там скайпов и прочи интернетов необходим. В гугле бана я конечно не имею, но хотелось спросить у здешних. В первую очередь вопрос к тем кто владеет оной техникой.
какой? через который у меня инет? он стоит у меня в сервернойсервер стоить в европе? к нему доступ есть? что за ос стоит?
ну у нас вчера планово отключали (возле стадиона ХТЗ)а у кого на новых домах на олимпийской/танкопии есть вода хоть какая то?
какой? через который у меня инет? он стоит у меня в серверной