Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
2.5к грн наверноа за сколько реально провалить GTX650TIB-DC2OC-2GD5?
та потом такие гормоны будут, шо вся эта юношеская хрень обычной фигней покажется![]()
да можно ж конечно. и нужноно ведь как же ж гормоны и прочая юношеская хрень?
![]()
ну, не нужно ей это пока...
та не там 2 гб, 2к мало
ага. а потом вырастет фригидной и нервной стервой-девственницей![]()
на оверах видел сегодня за 2.2к такую же
ну по сути да, я думал ты на что то существенней , 760 лучше но менять на 1 поинт вверх в линейке это тупо.чет я почитал, на 760 вообще смысла менять нет.
а выше, как то денег, жаба давит. 1500 грн я бы еще добавил, а 3000-3500 морально не готов960, 770 - да и выше, а так смысла нету
я жалею что не взял в ноябре 970, сейчас уже явно понятно что для графоуни 4гб полюбэ надоа выше, как то денег, жаба давит. 1500 грн я бы еще добавил, а 3000-3500 морально не готов
на самом деле и на 760 есть смысл, но бля не в этой стране и не с этими ценами650Ti есть смысл менять на 960Ti которая полюбасу в этом году выйдет после 980Ti
sankanet ты ж вообще не играешь... нашо тебе видяха?
потому что на ультре в свежие ништяки катать 4гб памяти как доктор прописал вездену если новое брать, то да...
а так можно б.у с остаточной гарантией найти.
сейчас на оверах много сливают 760-770 хз почему