Что вы курите, товарищ Сталин?
С такими настроениями мы ничего не добьемся. Она все прекрасно понимает, поэтому начала реформирование локально - в Киеве. А там уже наши увидят что мент получает чисто 8к и тоже подтянутся со временем.
Вот то что придут инопланетяни и сделают нам жизнь збс мы верили а грузинам попробовать почему-то не даем:o
Проверял?
Тю так она сама призналась в ранних флудилках
Нафига мне проверять я ей верю
То есть лучше не йорзать а дождаться инопланетян?Конечно-конечно. Пришли товарищи из-за границы. Они все порешают и заживем. Это так ново. Эффективные менеджеры нас спасут. Свежо предание...
Ведерко забери!!Она уже раз забыла, что признавалась ... и выписывала мне потом люлей
Пустое?Ведерко забери!!
Синее)) сегодня?Пустое?
Может быть. Я наберу.Синее)) сегодня?
это само собой, но это не единственный пункт, а один из нсколькихНу и для ликвидации коррупции человеку надо создать такие условия труда и такую оплату, чтоб ему не надо было заниматься вымогательством...
ну это ж сейчас набор в патрульную службу, а не девочек в офисыИ второй момент: под критерии набора в новую полицию я подхожу полностью, ну разве что по физической подготовке могут быть вопросы, хотя зачем она, например, девочкам, которые сидят на регистрации автомобилей? Да и патрульные на новеньких Шкодах и Мини-куперах, а с правами у меня всё ок. Но вот толку от меня в этой самой полиции????
Проверял?
Это не молнии, это вспышки плохого контакта электротранспорта
Учитывая туман, могло видно быть издалекаУ меня в ебенях нет электротранспорта
То есть лучше не йорзать а дождаться инопланетян?
Учитывая туман, могло видно быть издалека
Нам жопа выхода нет мы все умрем?Так эти товарищи и есть инопланетяне. И толку от них будет не больше чем от уфологов.
35 Гб ниочем 50 делайЗавтра вечером выложат вин10, решил сразу накатить, сделаю на ссд второй раздел на 35 гигов. Если будет работать заебись то перееду.
ну.. как говорит моя знакомаяи что? Там и барышень набирают
эм?А вообще, учитывая анкетки с фамилиями, то вся эта затея - такэ соби
молнии бывают6км до Окружной. Молнии бывают зимой, даже вот недавно были, перед жутким гололёдом
Вот, именно такая вспышка была
Хардлинки?Кто подскажет, не могу найти 17 гектар на винте. Все папки занимают 30гб , а всего 50 из них пишет 3 свободно. WTF? Винду перебивать нельзя не мой комп.