Ты растерялся, какую выбрать? По шуму МСИ-4ж вроде самые тихие, ну и Стриксы еще - главное, чтоб вертушки не сдохли у них. У ЕВГА плата ничего особенно не представляет из себя, но там вроде как вертушки надежные, на шарикоподшипниках - самая распиздатая у них это ФТВ+, такая, как у меня, только с бэкплейтом и питание 8+6, а у меня 6+6, ну и немного разная конфигурация выходов у них. Хотя я бы может и реф взял, он классно выглядит и не шумный и не громкийКис, предложили 970 гигу за 7.5 к новую и другие разные от 7.3к за рефы и т.д за 8+можно распиздатую евга взять(
разницы не заметили как звук?
Ты пол не менял? Писюн с самого рождения носишь?Загуглил,такое только у женской половины.Шо воно було?
Ребят,сегодня такая фигня приключилась.Иду иду,подвернул ногу,на травке посидел,отошёл.А потом.....резко в глазах темнеет и одышка.Думал умираю.Загуглил,такое только у женской половины.Шо воно було?
ЗЗЫ. Бльооо, проебал 7-ю звезду. Чо делать то теперь, сукааа?!
это как это?хочешь я тебе свою подарю)))
У моей мамы она.ща масик тебе расскажет, что то у тебя вегето-сосудистая дистония
это как это?
Ах вот оно чёшутка))))
Ах вот оно чё
Ребятушки, может кто продает или кто-то из знакомых нужен мне комп только с одной целью чтобы 720р нормально хавал и показывал и флеш игры боль мень тянул и все.
Хорошие цены,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нвидия печко-затычки
Что это тебе не спится?ну да, куды ж им до радеонов то
А я на работеЯ вечером подремал
Спасибо, но не, щас не до аквы - у дочки День Варенья скоро.Кстати, не хочешь себе классный свет в аквариум? Могу в рассрочку отдать