А чем тебе ноут особенный?интересует в ноутах
Ну вот была бы ты грозой глагне, мф и жф был бы у тебя электорат поболена 200 грн сильно не разгуляешься
ну как бы и5 в стационаре и и5 в ноутах - очень разные вещиА чем тебе ноут особенный?
Я тебя умоляю... На хф что, когда-то был конкурс, чтобы Шейла не победила любым способом?спасибо
Но я всё равно расстроилась
А что, уже финиш голосований? Вроде опросник до середины четверга открыт. По теме я, правда, не лазила...на 200 грн сильно не разгуляешься
Апять?ладно, смешить не буду - пойду над тортом медитировать
ЗЫ Alsezа, которому вечно всьо не так,
В минималке написана частота в ноуте она другая? рекомендуют и5 изза турбобуста намек понятен?ну как бы и5 в стационаре и и5 в ноутах - очень разные вещи
Хз где ты самокритичность нашла, там явный сарказм.Оказывается, в тебе есть самокритичность... Внезапноя сразу и не заметила))
Йолки в глагне, голосуй не голосуй все равно... За Лисичку голосуй.Не знаю, что за конкурс обсуждают, но все конкурсы на ХФ весьма сомнительны по части их результатов.
конечно. особенно на процах с индексом UВ минималке написана частота в ноуте она другая? рекомендуют и5 изза турбобуста намек понятен?
ага, это больше всего раздражаета я только ответить захотел а тут бац и кнопки пропали
непомню.А можно я тебе напомню, что ты одной хорошей февачке пообещал подарить телефон за отзыв???Ночь перед...А то у неё деть ноут отобрал, ей на ХФ даже зайти не с чего
Хз где ты самокритичность нашла, там явный сарказм.
спасибо
Но я всё равно расстроилась
Количество ядер роли особой не играет, но одного малоно я тебя понял. упор на частоту. два ядра хватит? а hd интеловской?
I3 + 650M если нужна картинка, если не нужна то любой с жирафом ноут тянет на минималке с нормальным фпсомкто у нас танкист? какая конфигурация ноута более-менее нормальная для танков?
а если пенек двухядерный на ивике, и допустим gf820 ?I3 + 650M если нужна картинка, если не нужна то любой с жирафом ноут тянет на минималке с нормальным фпсом
Ещё играет разрешение матрицы. На минимальных комфортно поиграть хватит.а если пенек двухядерный на ивике, и допустим gf820 ?