спасибо... я как-то не правильно толковал эти 14дней. Ну да ладно, мне главное, что бы что-то сделали... Просто не хочеться, что бы вернули точки типа всё ок, как иногда бывает. зависают-то они где-то раз в сутки.
на msdn-е еще нет ничегоWindows 10 RTM доступна
на msdn-е еще нет ничего
Конечно сдай. Чего ты вообще именно за точкой попер? Да еще за такой. Захотелось за дорого покоцаный роутер купить? Я наверно уже рекомендовал, Asus RT-N11p с падавановской прошивкой с регионом usa. 23$ всего. чего попер за этим овном хз. Ну или микротик. Есть же дешевые хап лайт у них. MikroTik hAP lite (RB941-2nD) за 650 гр.можно ли сдать в магазин?
Пойми лучше тех, кто вводит санкции против росиии и принципиально не разделяет крым и Донбасс.Хочу понять, что ж такого предосудительного в моем смехе.
не, ну там доступна Windows 10 Insider PreviewЭто пока для инсайдеров
Windows 10 RTM доступна
Завтра скачаете 10241Таки да... пошла качаться ))
Завтра скачаете 10241
Таки шо, 8.1 можно наконец форматировать нах?Windows 10 RTM доступна
Таки шо, 8.1 можно наконец форматировать нах?
та не парься, всё пашет, чё там допиливать тону я думаю должны допилить конкретно
та не парься, всё пашет, чё там допиливать то
добавлено
мля вот это баги, пуск не открывается, глючит, всё крашится, настройки не сохраняются, UAC не отключается, панель задач не работает
ни одно ПО не ставится - жалуется на версию ядра, просто ппц вот это кал, откатываюсь на икспи
Ой...та не парься, всё пашет, чё там допиливать то
добавлено
мля вот это баги, пуск не открывается, глючит, всё крашится, настройки не сохраняются, UAC не отключается, панель задач не работает
ни одно ПО не ставится - жалуется на версию ядра, просто ппц вот это кал, откатываюсь на икспи
тебе -нет для инсайдеров же)Таки шо, 8.1 можно наконец форматировать нах?
тебе -нет для инсайдеров же)