Ага. От того же производителя. Жаль что пока по инсайдерской информации экран будет "только" fHD. А во всем остальном будет конечно айс )))
так это же хорошо, пусть и они подзаработаютбез Крыма, народ ринулся куда раньше никто не ездил
Цену б еще узнать)) надеюсь, что как 5й будет стоить, а не как 6й)))Ага. От того же производителя. Жаль что пока по инсайдерской информации экран будет "только" fHD. А во всем остальном будет конечно айс )))
Ещё бы андроид пофиксили а то это ебанный пиздеця конечно проснулсяно по ходу ожидается нексус 5 2015 года. отлично!
чё-то не могу в Железном Порту найти нормальное бунгало на неделю ппц... без Крыма, народ ринулся куда раньше никто не ездил
Цену б еще узнать)) надеюсь, что как 5й будет стоить, а не как 6й)))
В ЖП нормальных бунгало на первой линии нетБунгало есть в Лазурном, но цена просто ппц.
спасибо, прикину сейчас несколько комплектов. БПшник маленький + 2\4гб оперативы + АМ этот+1
на 4х ядерном AM1 и бюджетно и для работы с головой.
Ну,в Лазурном таки не разу не был, просто врезалось бунгало на двоих наблядь, не могу успокоиться на ржачь пробивает Лазурное - всеукраинский теперь курорт! а не "что?! в какой жопе ты отдыхала?!
блядь, не могу успокоиться на ржачь пробивает Лазурное - всеукраинский теперь курорт! а не "что?! в какой жопе ты отдыхала?!"
Ахуеть смешно. Особенно если вспомнить, отчего это все произошло. И сколько на сегодня погибло народу.
Splyush, «никого не хотчу обидеть», я с тебя просто хуею.Взаимосвязь где?
Splyush, «никого не хотчу обидеть», я с тебя просто хуею.
Разве народ не ринулся осваивать Херсонщину потому, что Крым накрылся, а на забугорье денег нет?
это не пипец,это аут нах какой то,88 уе без эллБунгало есть в Лазурном, но цена просто ппц.
Да ну...Был уверен, что с питанием.это не пипец,это аут нах какой то,88 уе без элл
красиво но не стоит этого
кстати коменты тоже именно по поводу цены там
так это же Оазис Бич вип база считается, отсюда и цены такие. У нас на северном салтове и по хуже с ценами, при том, что в луже плескатьсяэто не пипец,это аут нах какой то,88 уе без элл
красиво но не стоит этого
всем трям
менял в офисе wifi денег на нормальные микротики не дали, с горя купил TL-WA901ND
всё супер, пинги низкие никаких потерь как с UnifiAP но точки стабильно зависают раз в день
можно ли сдать в магазин? прошло 2дня... магаз. Vision