за 7.500 ок ваще за 970
Новые G-Shok GA-110GB за 2.9к никому не надо? по прайсу они от 3600
олх это полова... в наше время тока оверы внушают довериеНу в общем да, дешевле пока очень редко проскакивают. Вчера на ОЛХ видел Зотак за 7100, но в Киеве
олх это полова... в наше время тока оверы внушают доверие
я видел за 7.5к гигабайтовские но их как пирожки расхватали за 1-2 дня
Ну в общем то Оверы конечно понадежнее, но на ОЛХ тоже можно брать, если с проверкой. Да и с тех же Оверов там некоторые торгуют тоже.олх это полова... в наше время тока оверы внушают доверие
Та там достаточно нормальных продавцов, но надежнее конечно брать, если человек хотя бы зареген давно. А так, лучше Аукро тогда, хотя чуть дороже из-за комиссии.Мне на OLX повезло.
Скажем так- не особо запрещена [emoji1]Подскажите, пожалуйста, может знает кто . Вот такого типа реклама
разрешена? Для магазина хочу. Можно ее ставить без проблем? есть какие-то ограничения? Сколько стоит? Не знаю даже как загуглить такое
это штендер. Платить по закону надо. в ГИЦе узнавай, сколько.Вот такого типа реклама
да на хуй. позвонил я им паспорт фасада, фотки с зеркалки обязательно для районного архитертора в хорошем качестве, куча документовПоставишь штендер, придёт дядька и скажет что незаконно, дашь ему 100грн и он будет рпиходить каждый мес. за 100грн
Подскажите, пожалуйста, может знает кто . Вот такого типа реклама
разрешена? Для магазина хочу. Можно ее ставить без проблем? есть какие-то ограничения? Сколько стоит? Не знаю даже как загуглить такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
читаем вживую пока не затерли