Хз, я думаю как то так, с небольшим торгом.Оцените плз :
1. Проц - Intel 2500k BOX (очень удачный для разгона, не знаю на ХФ повлияет ли на цену) - цена ХФ \оверы
2. Мамка P67-A (b3) GD-55 - цена хф\оверы?
3. БП XFX 650 (не модульный который ) -цена ХФ \ оверы ?
4. GTX 680 2gb palit - цена хф\оверы ?
1+ 2 - сколько комплектом?
Все в идеале, полный комплект коробки кулечки и т.д. Спасибо кто поможет
дабп какой бронзовый ?
агапродавать собрался ?
Гутен таг,любi друзiмайн либен фройнде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всего то 18,5кгрн. - заверните два пожалуйста2Тб, всего 800 баксов - Samsung 850 EVO, нормальная цена.
Блеать... не думал , что выбрать ноут в 15-27 тыс НАСТОЛЬКО сложно.....
всего то 18,5кгрн. - заверните два пожалуйста
эх, я бы выбрал...
Давай за 15 ноут, а на 12 по велику возьмем?
Цены...я не могу поверить,что прийдется с ними смириться.Вовремя ты карту взял,зимой она еще втройне вырастет.
Для меня маленький FAQ.Мухоловку не убивал,не дай бог каракурта или сколопендру повстречать.
Зимой бакс по 60?
Зимой бакс по 60?
Зимой бакс по 60?
7500, у нас в Харькове. Она практически новая, 1-2 недели ей, в пленках, с затычками, но без гарантииkis1103 за скока видло взял?
ахуенчик
Прувэт
7500, у нас в Харькове. Она практически новая, 1-2 недели ей, в пленках, с затычками, но без гарантии
за 7.500 ок ваще за 970Она практически новая, 1-2 недели ей, в пленках, с затычками, но без гарантии