Ну х.з., я действительно к эскулапам последний раз попадал лет десять назад с переломом руки, тогда вроде как никуда не футболили.
Не поняла фразу про 27 лет. Доя тех, кто не в курсе, то призывной возраст сейчас гораздо старше
ну может конечно и доят тех кто не в курсе, но призывной возраст как раз 27 стал, вместо 25тиДоя тех, кто не в курсе, то призывной возраст сейчас гораздо старше
Сходи в поликлинику под градусником, на советскойХз где даже спросить.
Зимой навернулся на льду. Упал на ладонь и ногу. Сообветсвенно более кисть и нога. Нога прошла давно уже и не беспокоит. А вот кисть беспокоит: при сильно изгибе кисти, или резком движении или более менее серьезной нагрузке - болит. Не сильно, но не проходит. Несколько месяцев не нагружал вообще, потом немного нагрузил и понял, что не прошло. Куда мне обратится?
Хз где даже спросить.
Зимой навернулся на льду. Упал на ладонь и ногу. Сообветсвенно более кисть и нога. Нога прошла давно уже и не беспокоит. А вот кисть беспокоит: при сильно изгибе кисти, или резком движении или более менее серьезной нагрузке - болит. Не сильно, но не проходит. Несколько месяцев не нагружал вообще, потом немного нагрузил и понял, что не прошло. Куда мне обратится?
Мне в почтовый ящик кидали инструкцию и анкету но за ненадобностью я их выкинулКто-то субсидию оформлял? Может дать краткую инструкцию че да как? или где лучше почитать?
Мы оформили. Но т.к. до этого у нас была - перевели автоматом.Кто-то субсидию оформлял? Может дать краткую инструкцию че да как? или где лучше почитать?
Помните я кидал ролик Star Wars, а вы говорили графон пиздёж и такого не будет. Вот видео НФС на этом двиглеЭто не рендер
Помните я кидал ролик Star Wars, а вы говорили графон пиздёж и такого не будет. Вот видео НФС на этом двиглеЭто не рендер
Говорят пошлину на ввоз электромобилей отменили
ахахахаха.... звонил разводила с olx предлагал купить товар через ощадбанк
на вопрос, что он хочет купить он ответил, то, что вы продаёте...
т.е чел даже не знает, что вообще продают. Бросил трубку после того, как я сказал, что бы он для начала определился, что он хочет купить.
Типа:ахахахаха.... звонил разводила с olx предлагал купить товар через ощадбанк
на вопрос, что он хочет купить он ответил, то, что вы продаёте...
т.е чел даже не знает, что вообще продают. Бросил трубку после того, как я сказал, что бы он для начала определился, что он хочет купить.