Ну что.....поздравьте нас
Сегодня купили паяльную станцию. Я когда-то говорил, что изучаю другое направление. Так вот, в данный момент это восстановление авто/мото пластика. Так что у кого-то трещина в бампере или еще что есть - велком на обкатку технологии
Безхозный?! Или на машине?у меня есть треснутый бампер.. на цивика ))))
поздрвл..
СпасибПоздравляю
Безхозный?! Или на машине?
Отписал в лс.снят с машины. лежит в гараже... вцелом можно и поэксперементировать, потому как машина уже продана ))
Ну что.....поздравьте нас
Сегодня купили паяльную станцию. Я когда-то говорил, что изучаю другое направление. Так вот, в данный момент это восстановление авто/мото пластика. Так что у кого-то трещина в бампере или еще что есть - велком на обкатку технологии
Оно то да. Но приоритет понизилВсе равно от компов фиг куда денешся
Сегодня только у меня аналоговое тв не работало?
Сегодня только у меня аналоговое тв не работало?
какой антивирусник стоит? чет плющит сетевую. апдейты все установлены?есть, но я причины не вижу
временно поставил на работе r9 280x... всё работа закончилась
никто часом недавно моноблоками не интересовался? на что сейчас стоит обратить внимание? а то задача обеспечить пару человек для офисных задач моноблоками, а я в жизни с ними даже дело не имел... как бы гавна не купить...
да там же по большому счету похер. главное чтобы загрузилось по сети, а дальше ж на терминальнике работают
путаешь с без дисковыми станциями...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
никто часом недавно моноблоками не интересовался? на что сейчас стоит обратить внимание? а то задача обеспечить пару человек для офисных задач моноблоками, а я в жизни с ними даже дело не имел... как бы гавна не купить...