Я с компа. Может не идеальный, но довольно таки симпотно.Верстка на планшетном хроме поплыла.
открылись в 14 м году, а у них уже тысячи обслуживаемой техники. это все от фонаря.Ну а цифры хз, может и много
Заодно пересмотреть отношение к макоси
фуф, нарисовал эвольвентные шлицы вручную, блеать
вот бы была там мелкософтная ось (хотя это не проблема поставить) и клавиатура традиционная. Это единственное, что отталкивает. Уж очень сильно меня забавит, когда люди например по привычке язык пытаются переключают...Но это наверное потому что я ретроград
угу, я посмотрю, как они мне включат сата3 на винте, у которого нет физического контакта, и нет ни одной ошибки. а трансвер выше 30 мегабайт в секунду не поднимаетсяПоставят TeamViewer и будут шаманить.Изи мани,как я не догадался?
онли отказатся от виндыЗаодно пересмотреть отношение к макоси
не рукожоп, шарик повеслее делатьтокарь 80 разряда
где купить?
кавадрат -шарик,квадрат-шарик -лично видел,а єто просто просчитанный прикол,игра на константе упором в патрон и втулка тоже была сделана под этот размер.не рукожоп, шарик повеслее делать
был в совдеповское время прикольный наборчик юного чертежника-сам рисовал эвольвенты и спирали архимеда-подобрал трафаретик,колесико,отверстие-вставил карандаш-и вуаля рисует всякие прикольные фортели-прикладной пользы мало-так-развлечься на паре.фуф, нарисовал эвольвентные шлицы вручную, блеать
вроде Харьков
Зато раскрыта тема кисоктема сисек в Харькове не раскрыта