Сервис - дополнительно - raw значения - 10 dec
и сделай опять скрин
Холодной почти нет, горячая чуть лучше, но у меня 1й этаж ...
было дето в районе 5 кусков,как щас хза никто не занимается написанием сайтов? нужно инет магазин написать, есть пример готовый и шаблон из которого можно наваять это. Интересует стоимость работы
Написать магазин дорого несколько десятков килобаксов, а вот натянуть шаблон на готовый движок уже подешевле. Примерно 5-10$ за человекочас, все зависит от движка и шаблона который надо натянуть.а никто не занимается написанием сайтов? нужно инет магазин написать, есть пример готовый и шаблон из которого можно наваять это. Интересует стоимость работы
Пиздец ему
У меня щас перепад напряжения был. Походу как- то связаноблин... 8й этаж там вообще болт... походу весь район. на слинько тоже так же (((
У меня щас перепад напряжения был. Походу как- то связано
с чем? с напором воды на НД?
а хуливсе от одного реактора запитаны
а пмс нашего дира тоже к нему запитан? дайте расписание!
если у дира пмс то это уже директорша
Воду подают насосы, насосы питаются электричеством. Есть логика?с чем? с напором воды на НД?
Сервак на линуксе?Такой вопрос. Значит у меня инет идет через сервак там все порты закрыты, мне нужно открыть 2 порта для определенного сервиса. Меня интересует вариант с ВПН. Мне видится что-то типа нужно поднять впн сервак дома и ходить в инет через этот сервак в Европу на нужный сервис? Че и как делать я не знаю. По этому кто-то может в кратце сказать что гуглить, чтобы разобраться?
Воду подают насосы, насосы питаются электричеством. Есть логика?
Такой вопрос. Значит у меня инет идет через сервак там все порты закрыты, мне нужно открыть 2 порта для определенного сервиса. Меня интересует вариант с ВПН. Мне видится что-то типа нужно поднять впн сервак дома и ходить в инет через этот сервак в Европу на нужный сервис? Че и как делать я не знаю. По этому кто-то может в кратце сказать что гуглить, чтобы разобраться?