все будет гуд,креписьУвезли малую на скорой с температурой.
Увезли малую на скорой с температурой. Теперь я понимаю фразу "Вот когда у тебя будут дети -..." Сделали неделю назад прививку...
Двигло разное есть, но не суть. Один фиг, не простой ккусок металлане в двух иначе бы лопнул а на каждый цилиндр или пару( если V образный или опозитный) окружен точками опоры. X+1 точек опоры
я ленивый, да и вариант "не было печали, апдейты накачали", тоже как то со счетов сбрасывать нельзя.wifi версия? что же вы так некошерно
с ноклой это больше на молот Тора смахиваето! такая палка для селфи у меня есть!
та там и без ноклы, агрегат нихрена себес ноклой это больше на молот Тора смахивает
Что за прививка?Сделали неделю назад прививку...
Мой комп сёня не включился вообще.
Если бы я свой компьютер сеней назвал,он бы тоже не включился.
не бля! а радоватся нужно! что так халявно.Оказалась припухла емкость в дежурке в cft-600. бля.
народ кто в теме? пора место кладбище заказывать или можно приложить подорожник?
в середине декабря было так, но подзабили и ничо не делали
народ кто в теме? пора место кладбище заказывать или можно приложить подорожник?
в середине декабря было так, но подзабили и ничо не делали
Бляха муха, и у меня одной ВД-хе неважно сталоИли ничо страшного? Кто шарит, подскажите, битте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всем прувэт!